Как побороть страх импотенции?

06.03.2019


В кинотеатре идет итальянский фильм. На экране шикарная полуобнаженная брюнетка лежит на кровати. Рядом - взъерошенный субъект мужского пола суетливо натягивает брюки. "Кастрато! Импотенто!" - темпераментно кричит ему разочарованная женщина. За кадром монотонный голос переводит: "Уходи, я тебя больше не люблю..." Надо сказать, что этот анекдот еще советских времен, искренне веселит женщин и абсолютно не нравится мужчинам. Еще бы! Ведь если парень хоть раз в жизни попадал в подобный переплет, то знает наверняка: в данной ситуации становится действительно не до смеха.

И все-таки такое случается. Причем практически со всеми и в любом возрасте. И, как ни печально, в самый неподходящий момент. Давайте поговорим о том, как с достоинством выйти из столь щекотливой ситуации. Главное - не паникуйте. И не пытайтесь во что бы то ни стало заставить "предателя" проснуться: в данной ситуации это все равно не срабатывает. Немедленно прекратите все бессмысленные (увы!) телодвижения и попытайтесь отвлечься. Ведь эрекция - как женщина: чем меньше мы обращаем на нее внимание, тем чаще она дает о себе знать. Сходите на кухню, загляните в холодильник. Если у вас найдется стаканчик красного вина и ложка меда-смешайте и выпейте. Такой "коктейль" должен окончательно привести вас в чувство. Да и на потенцию этот напиток имеет весьма благотворное влияние. А вдруг сработает? Есть и другой 100% способ - купить дженерик сиaлиc в Челябинске тут https://mederix.ru.

Отбросьте весь этот бред о начале полового бессилия. Тем более что если зацикливаться на подобных предположениях и гипотезах, то можно действительно навсегда распрощаться с амурными делами. Так что не впадайте в истерику и прекратите заниматься самобичеванием. Никто не виноват: ни вы, ни ваша партнерша. Просто вы устали на работе или немного переборщили с алкоголем. Короче говоря, ничего серьезного. Со всеми бывает.

Забудьте о себе и вспомните о барышне, из-за которой, в общем-то, и весь сыр-бор. Язык-то вы, слава богу, не прикусили, да и пальцы вроде бы все на месте. Вполне возможно, ваша дама сможет дойти до "логического финала" и останется вполне довольна жизнью. К тому же в "ласкательном" процессе некоторые граждане так увлекаются, что приходят в полную боевую готовность.

А вот заискивать, глупо хихикать и пытаться всячески оправдать свою временную несостоятельность перед партнершей ни в коем случае нельзя. Нормальная женщина сама все поймет и не станет делать поспешных выводов. Ну а если не поймет и начнет злобно язвить или выкрикивать всякие обидные и неприятные словечки, значит, она или полная дура, или совершенно невоспитанная особа. Можете считать, что первый тест на "девушку вашей мечты" она не прошла. Поставьте ей в уме жирную двойку с минусом и выпроводите восвояси. Тем более что уж где-где, а в вашем городе найти красивую, умную и приятную во всех отношениях подружку - не проблема. Особенно летом.