Украшения. Как их правильно носить?

29.06.2011

Украшения. Как их правильно носить?
Как выбираешь ты украшения? По цвету? По цене? А ведь они могут как украшать тебя, так и укреплять твое здоровье.

Серебро и золото. 
УкрашенияСеребро хорошо подходит людям с активной позицией, открытым, бодрым, с громким голосом и оживленной жестикуляцией. Такие люди часто потеют, имеют яркие блестящие глаза и розовые щеки.
А золото рекомендуется носить людям апатичным, которые медленно говорят, страдают головными болями и головокружениями.

Серебро успокаивает и сдерживает эмоции. Золото наоборот, наполняет энергией и бодрит. Если носить украшения «подделки», то можно усилить черты, которые мешают хорошо жить. 

Каждому свое место. 

Серебряное или золотое колечко может лечить разные заболевания. Все зависит от того где оно сидит. Большой палец отвечает за легкие и бронхи. На этом мессе следует носить тем, кто склонен к хроническим бронхитам. Большой палец действует еще и на печень. Но лучше носить тогда золотое кольцо. 

Указательный палец – это кровь и артерии. Серебряные кольца на указательном пальце рекомендуется носить при гипертонии. Золотое кольцо усилит проблемы с давлением. 

Вены контролирует средний палец. Кто страдает варикозной болезнью, тому следует носить золотые кольца. 

За сердце отвечает мизинец и безымянный пальцы. Золотое кольцо ухудшает ситуацию с сердцем. 
Браслеты контролируют кровообращение. При отечности, варикозном расширении вен и отечности пальцев рекомендуется носить золотые украшения.

Людям с проблемами почек не рекомендуется носить золотые браслеты на ногах. 

Чтобы позаботиться о здоровье глаз, носите серьги в ушах. 
Подбирайте украшения для здоровья и души.

Ваш ноутбук тоже нуждается в защите. 13.biz.ua/cp2599-shem-sovremennye-sumki-sumki-dlya-noutbukov-i-netbukov-po-sovremennym-standartam.html, которую могут по вашему индивидуальному дизайну,  защитит ваш ноутбук.