Успешное карьерное продвижение с брекетами Damon

23.03.2019


Еще в юности у меня начались проблемы с зубами. Больше всего меня не радовал их непривлекательный внешний вид. Я преподаю в университете, и знаю, что многие мои коллеги и студенты считают меня слишком серьезной неулыбчивой дамой. Им невдомек, что я просто стеснялась своей далеко не голливудской улыбки.

Не так давно мы разработали новый совместный учебный проект вместе с коллегами одного из ведущих американских университетов. Программа проекта предусматривает обмен лекторами, регулярные совместные конференции и другие виды сотрудничества. И тут мне пришлось задуматься: в своем профессионализме я не сомневаюсь, а как насчет далеко не голливудской улыбки?

Как я открыла для себя брекет-систему Damon Clear


Я приняла твердое решение измениться, но не была уверена в конечном результате. Мой дантист посоветовал брекет-систему Damon. Это современное средство для выравнивания зубов и исправления прикуса. Они бывают двух видов: традиционные лигитурные и самолигирующие. Взвесив все за и против, я решила поставить себе самолигирующие брекеты Даймон. Поначалу меня смущали маленькие размеры системы. Казалось просто невероятным, что такие миниатюрные модели способны улучшить состояние зубов.

Отличительная особенность таких брекетов – отсутствие лигатур, то есть проволочки для фиксации дуг. Благодаря такой особенности, процесс исправления зубов проходит без боли и ощущений дискомфорта, оказывая щадящее давление на костную ткань. Главный аргумент, которым я руководствовалась, это эстетичный внешний вид брекет-системы. К тому же, врач отметил, что у меня сложное нарушение прикуса, которое не так легко откорректировать.

Перед установкой я очень волновалась, опасалась боли и дальнейших последствий. Но все прошло лучше, чем я предполагала. Самое главное: мне не пришлось удалять зубы. При установке я испытывала небольшой дискомфорт, но мысль о том, что очень скоро я буду выглядеть не хуже кинозвезды, подбадривала и внушала уверенность.

Моя жизнь с брекетами


В течение нескольких дней я привыкала к новой «брекетной» жизни. Из рациона пришлось исключить орехи, яблоки, сухарики и прочую твердую пищу. Однако, жить только на кашках и кефире, как обещали мне устрашающие отзывы в интернете, тоже не пришлось.

Для ухода за зубами я пользовалась обычной зубной щеткой, но выбирала модель с мягкой щетиной. Зубную пасту покупала дорогую, но я и раньше не экономила на средствах гигиены. Для чистки брекетов использовала специальные ершики.

К преимуществам брекетов Damon Clear, подробное описание тут, следует отнести тот факт, что вам не придется часто посещать врача. Я ходила к стоматологу один раз в полтора месяца, что очень удобно при моей занятости. Первые положительные изменения стали заметны через 5 недель. Это очень достойный результат, принимая во внимание то, что я уже давно не подросток и особенность моего сложного прикуса.

Результат


На исправление зубов и прикуса мне понадобилось полтора года. Результат меня полностью устраивает. Могу смело рекомендовать самолигирующие брекеты Damon Clear не только юным девушкам, но и дамам в возрасте за 30. Сейчас я активно путешествую, принимаю участие в международных научных семинарах и конференциях, не испытывая каких-либо неудобств или комплексов.

Татьяна Антонюк, преподаватель университета, 33 года.