Лечение простатита бобровой струей

04.11.2019

Может ли помочь бобровая струя при простатите? Безусловно, да. Так как среди её широкого спектра лечебного воздействия, проверенного в веках, как раз-таки одним из главных свойств считается благотворное оздоровительное влияние на мочеполовую систему мужского организма. В мускусе содержится целый ряд действенных компонентов, которые показывают отличный результат в борьбе с таким неприятным недугом, как простатит.

На сегодняшний день острый и хронический простатит,к сожалению, получил широкое распространение. Проблематика такой ситуации связана отчасти с тем, что заболевание может никак себя не проявлять длительное время, тем самым способствуя его переходу в тяжело поддающуюся лечению форму. Поэтому часто сами медики не знают, каким образом нормализовать функционирование и общее здоровье органов половой, и мочевой систем, снять неприятную симптоматику, а также ввести хворь в состояние длительной ремиссии.

Ни в коем случае нельзя игнорировать малейшие проявления воспалительного процесса, необходимо сразу принимать меры! Само по себе воспаление никуда не денется и со временем только усугубится.

Бобровый мускус – эффективное средство природного происхождения, которое не только является хорошим профилактическим препаратом народной медицины, но и поможет справиться с острым и хроническим простатитом.

Бобровая струя


В чем польза струи бобра?


Мускус (струя бобра, или кастореум - это все одно и то же) в своем составе содержит огромное количество полезных биологически активных веществ. Это: гваякол, ацетофенон, салициловая, коричная, бензойная кислоты, бензиловый спирт, микро- и макроэлементы. Все эти “полезности” оказывают следующее действие:

  • • противовоспалительное;

  • • иммуностимулирующее;

  • • антимикробное;

  • • адаптогенное;

  • • тонизирующее;

  • • противоотечное;

  • • регенерирующее.

Это основные результаты действия бобровой струи при воспалении предстательной железы.

Как известно, вырабатывается снадобье в организме самок и самцов речного бобра. Оно накапливается в парных препуциальных железах и применяется не только для метки территории, но и при неблагоприятных условиях, травмах и болезнях зверьков.

Сегодня в интернете можно найти массу предложений по покупке бобровой струи - от охотников, официального производства, капсулы, настойки и даже водные настои. Как же выбрать самую безопасную и эффективную бобровую струю?

  1. В первую очередь мы бы все-таки не советовали экономить и покупать бобровую струю у охотников. Все-таки бобровая струя - это продукция животного происхождения, которая склонна быстро и опасно портиться, если не придерживаться технологий. Также качество спирта (если это настойка) - тоже очень важна, и на официальном производстве за это можно не переживать.


  2. Из официальных же производителей лучше выбирать тех, которые используют новый, без убийственный способ добычи струи у бобров - исследование доказывают, что такие средства наиболее эффективны.


  3. Если говорить о форме выпуска, то самое сильное воздействие на мужской организм оказывает именно спиртовая настойка. Если простатит не запущен, или Вы хотите пройти профилактический курс - подойдут и капсулы.

Общеукрепляющий и иммуностимулирующий эффект – это один из главных свойств бобровой струи, основа процесса выздоровления от простатита и других заболеваний. Ведь наш организм способен справиться самостоятельно с любой болезнью!. Ослабление ответа иммунной системы под воздействием таких факторов, как экология, питание, вредные привычки, серьезные побочные действия многих фармакологических препаратов, приводит к повышению восприимчивости всевозможным хворям. Как следствие сам организм не в состоянии дать отпор, и тело начинает болеть. Получая извне, с употреблением бобровой струи нужные вещества, иммунная система активно запускается в работу, тем самым справляясь с любыми недугами и патологиями.

Препарат «Альфа-Мускус» - качественный экстракт, который Вы можете купить в нашем этом интернет-магазине. Производители используют безболезненный и нетравматичный для животных способ добычи бобровой струи, гарантируют 100% чистоту и высокую эффективность своих препаратов.

Альфа Мускус экстракт