Спортивная одежда Asics

Спортивная одежда Asics

29.09.2020

Спортивная одежда Asics
Бренд Asics сумел завоевать популярность по всему миру прежде всего специальной спортивной обувью. Начиналось все с беговых и других кроссовок. Сегодня торговая марка значительно расширила свой ассортимент. В линейке Asics присутствует также и одежда, экипировка для активного отдыха и занятий спортом. Вариантов изделий выпускается много. Можно подобрать варианты для всех сезонов.

Постоянные инновации и прогрессивные решения сделали производителя очень известным. Современные оригинальные продукты на рынок выпускаются специалистами, которые много работают над улучшением материалов и кроя. Очень продуманными являются все изделия. Соответственно определенным направлениям создаются свои линейки. Есть экипировка для тенниса, фитнеса, бега и других видов спорта. Крой и материалы изготовления определяются спецификой условий, в которых будет использоваться одежда.

Собственный научно-исследовательский институт – сердце этого производителя. Над созданием новинок в нем трудятся сотни специалистов. Результатом их работы становится качественная продукция. Особенности тела человека внимательно изучаются при разных нагрузках и внешних условиях. Свои результаты спортсмены улучшают, когда одежда является тщательно продуманной. Все области науки учитываются сотрудниками компании, поскольку применить к созданию спортивной одежды можно разные сферы.

Компания часто спонсирует мировые забеги и марафоны самого высокого уровня. В числе первых часто оказываются спортсмены, которые используют этот бренд. Федеральные сборные сразу нескольких стран получают экипировку этого производителя. В нашей стране бренд активно поддерживает борцов и волейболистов.

Для мужчин производитель предлагает большой выбор шорт, учитывающих анатомическое строение тела. Устойчивость к износу, отличные гигроскопические характеристики – далеко не полный печень преимуществ продукции. Много видов предлагается и спортивных штанов. Можно всегда подобрать что-то соответствующее вкусу и виду спорта. Ассортимент футболок и маек поражает воображение. Материалы для их создания используются особые. На одежде пот во время занятий спортом не скапливается, он испаряется после отведения наружу. Неприятные запахи в итоге не возникают, тело спортсмена остается сухим и не перегревается. На определенных участках могут присутствовать перфорация или сделанные из других материалов вставки.