Четыре опасных для здоровья мужчин продукта

18.03.2013

Ученые сходятся во мнении, что эти продукты могут существенно подорвать здоровье мужчин.

Корочка жаренного мяса содержит канцерогены, которые могут спровоцировать возникновение сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также повышают количество холестерина в крови. Поэтому, жаренное мясо, по мнению ученых, занимает первое место среди опасных для мужчин продуктов.

Четыре опасных для здоровья мужчин продуктаЭтот вредный продукт ученые рекомендуют заменить жирной морской рыбой, которая содержит ненасыщенные омега-3 жирные кислоты. Они выводят вредный холестерин из организма и предотвращают развитие раковых клеток.

Одно яйцо содержит около 200 мг холестерина. Кроме того, 60% яйца составляют жиры, треть из которых - ненасыщенные. Яичница на завтрак повышает уровень холестерина, высокое содержание которого в крови, приводит к эректильной дисфункции и атеросклерозу.

Завтрак из яиц лучше заменить овсянкой, грубое волокно которой снижает уровень холестерина в организме и защищает сосуды. Любые крупы, как и другие продукты питания можно купить не выходя из дома. Для это существует www.evisun.ru/8-produktyi.html.

Канцерогены и нитрозамины, содержащиеся в переработанном мясе и плавленом сыре, провоцируют образование раковых клеток. Кроме этого, эти вещества могут спровоцировать мужское бесплодие, поскольку отрицательно влияют на количество мужских гормонов в крови и на вырабатывание спермы. Нитрозамины также вызывают слабоумие.

Замените эти опасные продукты грибами и морепродуктами. Устрицы и мидии очень богаты цинком, поэтому их употребление улучшает продукцию сперматозоидов, делает их более активными и увеличивает их количество. Грибы содержат практически все витамины группы В, необходимые нервной системе и иммунитету.

Употребление сахара провоцирует ожирение у мужчин быстрее чем жиры. Это вызвано тем, что в результате усвоения организмом глюкозы, на каждую молекулу сахара образуются две молекулы жира. Поэтому продукты, с высоким содержанием сахара лучше употреблять в умеренных количествах.