Спа-массажер для глаз «Жезатон» - первый помощник зрения

23.07.2013

Новейшая модель массажера для глаз была представлена совсем недавно на рынке. Но это не помешало тысячам людей успеть оценить его волшебное действие на себе. Чем же так хорошо этот [noleech]спа-массажер для глаз? Функционирует[/noleech] данная модель согласно теории акупунктурного воздействия. И его использование способствует повышению уровня кислорода в параорбитальных тканях, улучшению кровотока, снятию спазма мышц, отвечающих за движения глаз, а также нормализации тонуса сосудов.

Спа-массажер для глаз «Жезатон» поможет вам восстановить четкость зрения, снять усталость с глаз, повысить работоспособность мозга, нормализовать сон. Не говоря уже о том, что данный прибор производит потрясающий косметический эффект. В области глаз в результате разглаживаются морщины, а все благодаря активному воздействию на ткани, кроме того, можно заметить, что значительно уменьшаются темные круги, отеки, мешки.

Кому пригодится такой спа-массажер для глаз? На самом деле это весьма широкий круг лиц. Именно поэтому прибор пользуется большой популярностью. Пригодится он всем, кто испытывает немаленькую нагрузку на глаза. Речь идет в первую очередь о студентах, школьниках. Будет полезным такой аппарат и для людей, которые страдают от астигматизма и близорукости. Если вы часто и много сидите за компьютером, то, несомненно, подобный массажер для глаз в доме лишним не будет. Им могут успешно пользоваться бухгалтеры, операторы ПК, дизайнеры, инженеры и так далее. Все, кто долго и безуспешно пытается избавиться от черных кругов под глазами, морщин и отеков, с удивлением отметят, что достаточно ежедневно использовать такое устройство, чтобы проблема решилась в самые короткие сроки. И, наконец, если у вас наблюдаются частые головные боли, бессонница и другие проблемы со сном, стоит также попробовать в действии эту новинку технической мысли.

Итак, какие функции может предложить спа-массажер для глаз «Жезатон»? Во-первых, это мультичастотный вибромассаж. Это так называемая тренировка для глазных мышц, в результате которой восстанавливается их работоспособность. Ритмичное массажное воздействие приводит к нормализации тонуса при сильном утомлении. Во-вторых, инфракрасный прогрев. Он способен нормализовать глазное давление и насытить ткани кислородом. В-третьих, воздушный прессмассаж является такой функцией, которая позволяет в короткие сроки снимать усталость глаз, напряжение, головные боли. В-четвертых, магнитное поле оказывает положительное влияние на клеточный метаболизм, значительно увеличивает проницаемость капилляров. В-пятых, не стоит забывать и о психологическом расслаблении. Этому способствуют встроенные мелодии. Они обладают терапевтическими свойствами.

Таким образом, за не слишком высокую цену вы станете обладателем настоящего «домашнего лекаря», способного решить множество проблем, связанных с вашим самочувствием.