Купить концентратор кислорода

07.04.2017


Медицинское оснащение в виде кислородных концентраторов на современном рынке разнообразно. Устройства по выработке кислорода оборудованы основными и дополнительными элементами, что требует определенных знаний при подборе необходимого аппарата и функционального использования. В современном мире все большую актуальность приобретает тема чистого воздуха.

Холдинг «ЛайфКор» предлагает возможность купить кислородное оборудование, имеющее конкретные возможности:

• величина процентного соотношения при отделении частиц кислорода;
• сфера применения;
• ресурс длительности работоспособности;
• габариты установки, шум;
• комплектация вспомогательными приспособлениями для комфортного использования;
• степень защищенности от влияния негативных факторов.

Профессиональные сотрудники помогают покупателям определиться с выбором оборудования для удовлетворения индивидуальных запросов. Также всегда можно дополнительно купить концентратор кислорода впрок.

Концентраторы предназначены для лечения сердечно-сосудистой и дыхательной системы, профилактики организма в целом. Современные технологии позволяют применять данный вид медицинского оборудования как в специальных учреждениях, так и в домашних условиях. С помощью портативного кислородного концентратора для дома можно изготавливать полезные, обогащенные кислородом коктейли, проводить домашнюю кислородную терапию.

Модели AirSep

«ЛайфКор» занимается реализацией кислородного оборудования на основе использования технологий компании AirSep. Переносные и портативные виды пользуются популярностью. Характеризуются малым весом, хорошей производительностью, наличием сигнализационных датчиков выключения питания. Используются для лечения легочных заболеваний в запущенных стадиях. Для глобального применения используются стационарные кислородные установки, мини-заводы.

Купить концентратор кислорода для лечения и профилактических процедур за доступными ценовыми предложениями можно в региональных представительствах компании «ЛайфКор». Подробнее о продажи концентратора кислорода на сайте - http://www.lifecore.ru/article/osobennosti-portativnyh-koncentratorov. Мы предоставляем гарантии, сертификат качества на все виды кислородного оборудования, дополнительные элементы для эффективности использования, ремонт.