Мужское здоровье

Ботокс для мужчин. Особенности проведения процедуры введения ботокса

03.07.2017


Быть молодым, красивым сегодня модно, мужчины стремятся не отставать от женщин в плане ухода за лицом и телом. И если раньше посетителями врачей-косметологов, специализированных клиник были в основном дамы, то сегодня там немало джентльменов. Статистика показывает, что около 10% представителей сильного пола активно пользуются средствами омоложения.

Решение проблемы потенции за разумные деньги

21.03.2017
Решение проблемы потенции за разумные деньги


Статистика неутешительна: 90 % мужчин в той или иной мере страдает эректильной дисфункцией. И вовсе не торопятся к специалистам. А между тем "обломы" в постели могут привести к расставанию пары. Что делать и куда бежать?

Микроинсульт у представителей сильного пола

14.11.2016
Микроинсульт у представителей сильного пола


В официальной медицине этого диагноза нет. Однако слово микроинсульт постоянно используется в разговорной речи. Он представляет собой нарушение кровообращения мозга. Данное состояние проходит самостоятельно или после соответствующего лечения.

Стрижка усов и бороды: цена не кусается, воображение поражается!

29.08.2016
Стрижка усов и бороды: цена не кусается, воображение поражается!


Подчеркнуть индивидуальность поможет хорошо забытая старая, но вновь трендовая услуга – стрижка усов и бороды. Цена на неё может быть различной в разных местах. Прозвонив пару-тройку мест в удобном для Вас районе, Вы вполне ....

Идеальные мужчины по рейтингу модных журналов

26.10.2013
Идеальные мужчины по рейтингу модных журналовС давних времен идеальные фигуры мужчин и женщин будоражили воображение многих художников и скульпторов. У женщин во все времена существовали стандарты красоты, так называемые 90-60-90, которые неизменны и по сей день.

Как снизить риск возникновения рака

18.10.2013
Как снизить риск возникновения ракаВозникновение плоскоклеточных или базальноклеточных раковых опухолей кожи реально предотвратить, ведь предупреждение рака кожи – очень серьезный вопрос.