Идеальные мужчины по рейтингу модных журналов

26.10.2013

Идеальные мужчины по рейтингу модных журналовС давних времен идеальные фигуры мужчин и женщин будоражили воображение многих художников и скульпторов. У женщин во все времена существовали стандарты красоты, так называемые 90-60-90, которые неизменны и по сей день. Мужчины также должны иметь не менее идеальное строение фигуры в соответствии со всеми принятыми мужскими стандартами. На сегодняшний день эталонами идеальной мужской фигуры могут похвастаться Бред Питт, Дэвид Бэкхем и многие другие выдающейся личности.

По рейтингам модных журналов первым лидером красоты мужского тела стал американский пловец Райан Лохте. Это не просто идеальный мужчина, а пятикратный чемпиона плавания. Который помимо этого занятия занимается воркаутом, фитболом, а также медболом.

Второе место по праву принадлежит актеру Тейлору Китчу. Он известен по фильмам «Особо опасны», «Люди Икс: Начало. Росомаха» и т.д. Этот человек не просто красив, но и талантлив во всем.

Кенни Чесни возглавляет третье место в рейтинге идеальных мужчин. Он имеет идеальное тело благодаря изнурительным тренировкам в тренажерном зале и упорным диетам.

Не менее популярными фигурами во всех возможных рейтингах считаются: Эштон Катчер, Орландо Блум, Ашер, Джастин Тимберлейк и многие другие звезды шоу-бизнеса. Все красавцы, которые присутствуют в рейтингах самых красивых и идеальных заслужили своей красотой призовые места. А их спортивные формы, рельефные и накачанные мышцы, узкие бедра стали эталоном мужской красоты и вдохновения для подражания.

Еще со времен Древней Греции эталоном красоты принято считать скульптуру Поликлета «Дорифор», его формы и по сей день считаются самыми идеальными для мужчины. Поэтому сегодняшним мужчинам следует стремиться к идеалу, тогда женщины, будут смотреть не только на тех, которые возглавляют рейтинги модных журналов.