Обзор ирригатор aquajet

23.08.2016
Обзор ирригатор aquajetНа сегодняшний день стало привычным, что некогда недоступные вещи входят в повседневный обиход каждого человека. Так произошло и с приборами для профессиональной чистки полости рта. Ирригаторы - это современное средство гигиены, для использования в домашних условиях. Одним из популярных устройств в этой области стал [noleech]ирригатор Aquajet[/noleech]. Используется он как дополнение к стандартной процедуре чистки зубов щеткой. Полость рта очищается направленной струей жидкости. В отличие от зубной щетки отлично удаляет желтый налет и прочищает труднодоступные места. В результате - свежий запах изо рта, красивая улыбка и предотвращение болезней зубов и десен.



Краткие характеристики ирригатора Aquajet

Прибор стационарный, работает от сети по принципу гидронасоса. Имеет большой резервуар для наполнения жидкостью и 4 сменные насадки с разноцветными кольцами, которые крепятся к ручке. Не занимает много места - удобно крепится прямо на стену. Расположить нужно возле раковины. Самая распространенная модель на рынке ирригаторов. Идеальное сочетание цены и качества.

Обзор ирригатор aquajet


Как пользоваться

Пользоваться ирригатором Aquajet рекомендуется после чистки щёткой. Управлять устройством очень просто:

• резервуар заполняется водой или специальным раствором для ухода за полостью рта,
• мощность струи регулируется, чтобы подобрать наиболее подходящий режим для каждого типа десен,
• при включении появляется струя, которая под напором выбивает остатки пищи, устраняет налет, массирует десна и всю полость рта.

Растворы для ирригатора подбираются индивидуально, в зависимости от цели применения. Они усиливают эффект чистки:

• дезинфицируют,
• защищают от заболеваний,
• борются с воспалительными процессами,
• отбеливают.

Процедура занимает не более 8 минут и гарантирует качественную гигиену полости рта на профессиональном уровне. Регулярное использование ирригатора в домашних условиях позволяет значительно сэкономить на услуге чистке зубов в стоматологическом кабинете. Комфортно использовать прибор всем членам семьи: как ребенку, так и взрослому.

Для детей

Детям рекомендуется использовать ирригатор акваджет с 12 лет самостоятельно, с 7 лет под присмотром родителей. Обычно маленькие дети, при чистке зубов щеткой, оставляют нетронутыми множество труднодоступных мест, где скапливается пища. Это приводит к появлению кариеса и необходимости частого посещения стоматолога. Поэтому каждый ребенок оценит процедуру, которая спасет его от визитов к зубному доктору.

Для детей и для взрослых людей с чувствительными деснами подойдет самая низкая мощность струи. Стимуляция мягких тканей - приятный тактильный процесс. При регулярном проведении процедуры, десна привыкнут к воздействию устройства. В дальнейшем следует понемногу увеличивать мощность работы ирригатора, для достижения лучшего эффекта.

Для зубных конструкций

Незаменимым помощником Акваджет станет для людей с брекетами и другими типами зубных конструкций. В этих случаях серьезно затруднен процесс чистки и доступа по всей поверхности зубов. Чистка занимает много времени и не всегда дает желаемые результаты. Даже специальные ершики не в состоянии удалить весь налет. Поэтому применение дополнительных средств для ухода за полостью рта просто необходимо. Использование ирригатора продлит срок службы имплантов, коронок и пломб.

Преимущества Акваджета

С легкостью можно привести ряд плюсов ирригатора полости рта aquajet:

1. Прост в использовании.
2. Защищает от воспалений.
3. Удаляет зубной налет.
4. Предотвращает появление заболеваний (гигнивит, пародонтит).
5. Устраняет неприятный запах.
6. Препятствует кровоточивости десен.
7. Промывает десневые карманы.
8. Укрепляет эмаль.

Обзор ирригатор aquajet


Ирригатор обеспечивает комплексный, профессиональный уход и не оставляет шанса микробам. С помощью него можно удалить до 70% зубного налета в домашних условиях, поэтому стоматологи советуют использовать его как альтернативу профессиональной чистке. Прибор прошел испытания, которые показали положительные результаты, уже через две недели использования акваджет. Среди положительных эффектов можно отметить улучшение функций слюнных желез.

Для людей, которые заботятся о здоровье зубов, свежем дыхании и красивой улыбкеирригатор aquajet станет настоящим спасителем.