Лечение молочницы

04.10.2013

Лечение молочницыЛечить молочницу в период беременности нужно непременно, так как молочница имеет связь с развитем эпилептического состояния и у ребенка, находящегося в утробе матери, который будет заражен этой инфекцией. Лечение молочницы в период беременности, а вернее – принятие мер профилактики, начинают с того, чтобы избежать продуктов, содержащих значительный процент простых углеводов, к примеру, белую муку, соду, фруктовые соки, картофель, высушенные фрукты и сахар. Для профилактических мер также принесет пользу ежедневное выполнение упражнений, состоящих из ходьбы, поскольку в этом варианте клетки организма используют существенное количество глюкозы, а соответственно, ее останется меньше, чтобы являться питанием для грибков.

mamashkam.com/story/lechenie-molochnicy-pri-beremennosti советуют проводить с ежедневным добавлением к пище продуктов, богатых омега-три жирными кислотами - лососем, грецкими орехами и авокадо. Это питательное вещество знаменито тем, что способствует увеличению устойчивости к инфекции клеток. Наконец, йогурт с активными культурами состоит из бактерий, лактобацилл, которые тоже распространенно применяются при лечении молочницы в период беременности.

Процесс лечения молочницы в период беременности исключает продолжительные занятия физическими нагрузками и нахождением при жаре, ибо это вызывает усиленное выделение пота и может привести к образованию опрелостей и раздражению кожи.

Половой покой является не важным для лечения молочницы. Поскольку бытует мнение, что одной из реальных факторов проявления молочницы в период беременности являются стрессовые ситуации, требуется приведение к норме своего психического состояния, решение внутреннего конфликта.

При лечении молочницы, когда протекает беременность, не стоит злоупотреблять самостоятельным лечением. Важным правилом при осуществлении профилактики молочницы, является не только следование соблюдению личной гигиены.

При этом требуется не забывать, что чрезмерное употребление народными методами лечения, отдельные из которых явно абсурдны, к примеру, когда советуют поместить внутрь влагалища дольку чеснока, не всегда может привести к положительному результату.