Прием лор-врача и окулиста в клинике Невского района

17.06.2012

Лор-врач или отоларинголог – специалист, проводящий диагностику, лечение и профилактику заболеваний, связанных с областью уха, горла, носа, глотки, трахеи и гортани. Все эти анатомические области тесно граничат друг с другом, в результате чего и были объединены для исследования в одну науку. На сегодняшний день rossi-med.ru/services/muilor/19 оказывает консультативные приемы, проводит весь лечебный и профилактический путь с использованием последних медицинских разработок и современной техники.

Прием лор-врачаВо время консультации лор-врач в Невском районе проводит инструментальный осмотр, берет мазок со слизистой носоглотки и назначает дополнительное обследование, в которое могут войти – специальные тесты, эндоскопия ушей, горла, носа. Для проведения обследования, так же может потребоваться взятие крови на анализ, проведение рентгена, компьютерной или магнитно-резонансной томографии. Собранная информация о развитии заболевания, проведение осмотра и обследования – все это позволяет специалисту установить точный диагноз.

В центре Невского района лор-врач в одой из лучших клиник Санкт-Петербурга способен провести необходимую диагностику и лечение соответствующих патологий. Наиболее частыми заболеваниями лор-органов являются: нейросенсорная тугоухость, гайморит, хронический тонзиллит, риносинусит, острый и хронический ларингит. Кроме того специалистам данной области неизбежно приходится сталкиваться с лицевыми невритами и невралгиями, а так же с такими сопряженными заболеваниями, как острый трахеобронхит, нейродермит, бронхиальная астма, заболевания ЖКТ.

Врач rossi-med.ru/services/muilor/19 – это еще один из специалистов, прием которого не останавливается ни на минуту в нашем медицинском центре. Специалисты проводят лечение таких патологий, как: дальнозоркость, близорукость, глаукома, катаракта, астигматизм, амблиопия и другие. Еще одной неприятностью, с которой обращаются пациенты к окулисту, является усталость глаз. Опытный окулист сможет провести самое необходимое обследование, назначить лечение, выписать очки или линзы, учитывающие индивидуальные особенности человека.

В медицинском центре прием лор-врача и окулиста проводится по преждевременной записи. Записаться на прием можно, как по телефону, так и через сайт. Такая удобная и хорошо отрегулированная система позволяет избегать образования очередей, прием каждого пациента начинается в строго назначенное время. Стоимость медицинских приемов полностью зависит от индивидуально назначенного обследования и лечения.