Тренажеры для дома: что купить? - Советы от InterAtletika

07.02.2013

В последние годы интернет-магазины становятся все более популярны. Ведь насколько же проще и быстрее становится покупка любых товаров! Заказать в сети теперь можно все, что угодно: продукты, косметику, бытовую технику. Кроме того, у вас не возникнет никаких проблем, если вы ищете что-то специализированное. Казалось бы – заниматься спортом можно только в специально оборудованном зале. Но сейчас достаточно лишь купить пару-тройку тренажеров домой – и занятия спортом становятся гораздо доступнее. Остается только вопрос в том, какие же тренажеры лучше всего подойдут для домашнего использования.

Для простой разминки.

Выбирая тренажеры для дома (ИнтерАтлетика), очень важно понимать, для каких целей они вам нужны. Ведь если вы планируете выполнять небольшую разминку утром и вечером, то, быть может, необходимости в габаритном оборудовании и не будет вовсе. Может быть и так, что пары гантелей окажется вполне достаточно для того, чтобы разнообразить ваш привычный комплекс упражнений. С другой стороны, покупка тренажера – это работа, что называется «на перспективу». Ведь при регулярных занятий со временем «растут аппетиты» и вам наверняка захочется увеличить нагрузку. Поэтому стоит заранее подумать, что для вас будет интересно в дальнейшем – кардионагрузка или же упражнения с силовым отягощением.

Для силовых тренировок.

Те, кто мечтают о рельефном теле, прекрасно знают, что в этом случае невозможно обойтись без силовых тренировок. При этом, нагрузки должны быть достаточно серьезными. Чтобы иметь возможность хорошо прорабатывать все группы мышц, имеет смысл купить фитнес станцию (Inter Atletika). Подобное оборудование позволяет выполнять комплекс упражнений на все основные группы мышц. Таким образом, вы сможете держать в тонусе руки, ноги, а также стать обладателем прекрасного пресса и подтянутой спины! Кстати, если вы поклонник силовых тренировок, не стоит забывать о предварительной разминке – перед серьезной работой мышцы нужно хорошенько разогреть. Не сомневайтесь, цена шведской стенки приятно вас удивит: при помощи этого классического оборудования вы всегда сможете хорошенько размяться. Кстати, шведская стенка пригодится и в том случае, если у вас есть дети.

Для кардиотренировок.

Если ваша цель – быстро и эффективно «согнать» лишнее, то придется подключать кардионагрузки. Не стоит ограничиваться только бегом – однообразие надоедает, к тому же, организм со временем привыкает к нагрузкам. Поэтому вы можете чередовать бег с прыжками на скакалке, ездой на велотренажере. Также неплохую проработку мышц ног обеспечивает работа на степпере.