Как похудеть

26.02.2013

Практически у каждого человека когда – нибудь наступает такой период, что ему хочется похудеть. Эта мечта прийти к желанным формам растет в нас день за днем, но почему – то в мире полных людей не становится меньше. Поэтому, наблюдая за стройными и длинноногими моделями, мы впадаем в депрессию, бежим к холодильнику и набираем лишние килограммы.

Давайте попробуем составить программу похудения и начнем ей следовать.

Как похудеть1. Для начала не думайте о том, что садитесь на диету. От одного только этого слова организм начинает усиленно откладывать жир на проблемных местах. Стройное тело – это здоровое питание.  Что это значит? Нужно начать есть «правильные» продукты – это птица, нежирное мясо, рыба, творог, кефир, молоко, крупы, овощи и макароны.  Никаких перекусов.  Обязательно плотно завтракать, небольшая порция еды на полдник, полноценный обед и легкий малокалорийный ужин. Перед сном можно выпить немного кефира.  Сладкое только до обеда – горький шоколад, зефир, фрукты или мармелад. 

2. Следующее правило – начните пить больше воды. Примерно 7 – 8 стаканов воды в день помогут вам, вкупе с тренировками, питанием, косметическими процедурами, похудеть.  Воду надо пить за полчаса до еды и в перерывах между приемами пищи.

3. Начните больше двигаться.  Только без фанатизма – получайте удовольствие от движения. Займитесь фитнесом, плаваньем, йогой, танцами, бегом, и у вас никогда не возникнет больше такого вопроса: как похудеть?

4. Для того чтобы процесс похудения шел быстрее желательны походы в косметический салон. С помощью специальных процедур, эффективных компонентов и оборудования можно подкорректировать и подтянуть тело, разгладить кожу, для этого вам понадобиться эффективная программа тренировок для похудения.

Для похудения очень полезны обертывания.  Наиболее эффективны обертывания с водорослями  и шоколадные. Буквально несколько процедур и практически исчезает даже самый запущенный целлюлит.

5. Обязательно подключите к процессу похудения массажиста.  Массаж, вместе со специальными маслами и кремами, выводит лишнюю жидкость из тканей, восстанавливает кровообращение, великолепно подтягивает кожу и борется с целлюлитом. Массаж – это необходимая процедура для стройности вашего тела.  После него можно полежать в ванне с маслами и полезными минералами.

Если вы  хотя бы в течение нескольких недель будете следовать этим простым правилам, то увидите, как ваше тело изменится к наступлению весны.