Мэнди Мур: «Смена цвета волос кардинально меняет имидж»

23.05.2017


Актриса и певица Мэнди Мур верит в то, что одну и ту же даму люди воспринимают по-разному в зависимости от цвета волос. Она сама столкнулась с этим, когда однажды перекрашивалась в блондинку ради роли. От природы Мур является темноволосой женщиной.

Мэнди уверена в том, что многие люди не могут выйти за рамки стереотипов, когда оценивают незнакомцев.

– Помнится, я была блондинкой в начале 2000-х годов, – говорит Мур. – Это надо было для некоторых ролей. С тех пор не возвращалась к этому оттенку. Тогда это многое изменило в моей жизни, потому что совпало с моментом в карьере, когда меня больше воспринимали как поп-певицу, а не как актрису. И изменение цвета волос сильно влияло на это. Понимаю, что звучит очень глупо, но есть огромное различие, просто небо и земля, в том, как меня воспринимают, если я меняю цвет шевелюры. Впрочем, я и сама по-другому к себе относилась, воспринимала себя иначе. И для меня это был последний элемент в мозаике роли, нужный для того, чтобы я могла проще войти в положение героини.

Мэнди особенно сильно впечатлил этот факт потому, что она не любит слишком много времени уделять на уход за своей внешностью.

– Никогда не была женщиной, которая тратит невероятные усилия и море времени на всякие дела вроде косметики, – добавляет актриса. – Особенно это касается ролей, я всегда не сильно переживаю по поводу внешности.