Джон Бойега получал в подарок шредер для бумаг

18.06.2018


Джон Бойега (John Boyega) раньше понятия не имел о том, что дарят богатым людям на день рождения. А когда сам стал звездой, то вдруг осознал: им преподносят всякий хлам и что-нибудь ненужное.

Бедному человеку родственники и друзья стараются выбрать то, чего у него в доме не хватает. А богачам достаются весьма сомнительные подарки.

Самым смешным презентом Джон до сих пор считает уничтожитель для бумаг. Его парню подарили родители.

– Скажу честно: качество моих подарков снижается со временем, – сетует 26-летний актер саги «Звездные войны» (Star Wars). – Особенно это верно для момента финансовой стабильности. Сейчас многие подарки стали более второстепенными. Мои родители, люди, которые произвели меня на свет, подарили мне шредер. Я спросил: «Папа, но почему?» Он ответил: «Я не дарю тебе то, что ты хочешь, я дарю тебе то, что тебе нужно, сынок».

Бойега родителям выбирает более дорогие, но тоже приземленные подарки. Недавно он купил им дом.

– Самое неприятное заключалось в том, что мама знала о сюрпризе заранее, – поясняет Джон. – Она знала, что я покупаю им дом. Мне просто надо было, чтобы на случай сердечного приступа у одного из них второй мог отвезти его в больницу. Если бы они оба сошли с ума от счастья, ни о какой стабильности речи бы не шло. Мама – костяк нашей семьи, она – королева. Она устроила представление, достойное «Оскара», когда «узнала» о сюрпризе вместе с отцом.