Лара Флинн Бойл и Джек Николсон

01.07.2010

После ужина вдвоем, Лара и Джек стали встречаться. Одно время свидания проходили на территории Салли. Джек самозабвенно ублажал маму, присылая ей каждую неделю с нарочным коробку - итальянских конфет «Ореховое пралине», букет чайных роз, красивую безделушку и... очередной диск со своим фильмом! Салли особенно ценила роль Джека в картине 1960 года «Маленький магазинчик ужасов». Неожиданностью для Лары стала новость, что ко всему прочему Джек еще и захаживает в выходные к Салли на полдник. Они гоняют чаи, поедают французские пончики из дорогущей бакалейной «У Шарля» и болтают о всякой всячине.Однажды на день рождение ее мамы, он решился artistia.ru/DJ_/. Джек отлично понимал: путь к сердцу вздорной девушки лежит через ее маму. Секрет регулярных посиделок был открыт Ларой случайно: однажды она заскочила к матери чуть раньше обычного. Уже в прихожей до нее донесся специфический хохот Николсона. Он рассказывал Салли о своей недавней поездке на Кубу, личной встрече с Фиделем Кастро и посещении табачной фабрики, где ему презентовали чемодан тамошних сигар.

Лара Флинн Бойл и Джек НиколсонС каждым днем Лара все больше привязывалась к Джеку. Он практически никогда не бывал в плохом настроении, был способен радоваться как ребенок самым обыкновенным вещам. К тому же, на преклонный возраст, Джек как форменный сорванец, даже ходит на artistia.ru/artist/tantsevalnoe_shou. Копа они гуляли, например, по городу в знойный летний полдень и Николсон утопал .Тару мороженым, он всегда слизывал с ее порции сахарную вишенку.

Зная его любовь к этому лакомству, Лара как-то пригнала к дому Джека целый контейнер замороженных вишен, заказав специальный плакат, который прикрепили на борту фургона: «Надеюсь, теперь ты перестанешь воровать мои вишни!» Как же он смеялся!

С каждым днем Лара все больше привязывалась к Джеку, несмотря на то что многое в нем ее сильно раздражало. В быту Джек доставал ее, как по мелочам, так и по-крупному. Джек, например, чудовищно храпел во сне, издавая характерный звук, похожий на старое радио, блуждающее в поисках подходящей волны. Его пятеро несносных детей от разных жен и подруг всеми правдами и неправдами выманивали у отца деньги, игрушки и выставляли его па различные покупки. Жадность Джека мешала ему держать в доме прислугу, поэтому жилище напоминало большую пыльную помойку. Единственной комнатой, сиявшей чистотой, была гостиная, где висели подлинники Пикассо, Моне, Хоппера... Лара видела, как Джек лично прохаживался гам с пылесосом и влажной тряпкой!