Чёрная любовь (телесериал)

Чёрная любовь (телесериал)

11.11.2020

«Чёрная любовь» (тур. Kara Sevda) — турецкий телесериал в жанре остросюжетной драмы. На экранах с 14 октября 2015 года. Финальная серия была показана на телеканале Star TV 21 июня 2017 года. Премьера в России состоялась на канале "Русский бестселлер" 27 августа 2018 года. С 16 ноября 2020 года сериал будет транслироваться на телеканале "Романтичное" в новой озвучке при участии известных актёров дубляжа.

Изначально сериал имел название «Сад мечтаний» (тур. Düş Bahçesi). Из-за конфликта между актрисой Zerrin Tekindor и режиссёром Volkan Kocatürk съёмки сериала были приостановлены. Затем Volkan Kocatürk покинул состав и был заменён на нового режиссёра — Хилаль Сарал, а название сериала было изменено на «Kara Sevda».

«Kara Sevda» в переводе с турецкого языка означает «высшая степень любви, очень сильное всепоглощающее чувство». Поэтому продюсерская компания Ay Yapim перевела название сериала на английский язык как «Endless Love», что в переводе на русский язык звучит как «Бесконечная любовь». Во многих сериях есть отсылка к знаку бесконечности.

В 2023 году планируются съемки русской адаптации данного сериала. Актеры, которые сыграют уже полюбившихся нам персонажей, уже известны (см.ниже)

Кемаль Сойдере - Станислав Бондаренко; Эмир Козджуоглу - Микаэл Арамян; Нихан Сезин - Кристина Жидкова; Асу Аладжахан - Елена Козлова; Лейла Кандарлы - Светлана Наумова; Ясемин - Мария Вдовенко; Зейнеп Сойдере - Полина (?); Вильдан Сезин - Анастасия Хоранова; Туфан Канер - Кирилл Дыцевич

В ноябре 2020 года сериал будет транслироваться на онлайн-сервисе more.tv

(список будет пополняться)

Сюжет

Эта история о парне и девушке, не имеющих ничего общего, ведь они происходят из разных слоев общества, имеют непохожий круг общения. Однако это не мешает возникнуть любви в сердцах главных героев. Их первая встреча была случайной, но изменила жизни обоих. Однако богатство и бедность, в которых живут главные герои слишком далеки друг от друга. Против союза влюбленных выступают их родители и друзья. Однако никакие препятствия не способны разрушить искренние чувства главных героев. В ее жизни есть таинственный мужчина, который обладает властью над Нихан. Он упивается собственным могуществом и не намерен его лишаться. Обманом и подлостью он разлучает главных героев. Ее сердце продолжает стремиться к Кемалю. Несмотря на расстояния, препятствия и трагедии на жизненном пути, главные герои продолжают искренно любить друг друга. Им суждено пронести это чувство через многие годы, многочисленные испытания.


В ролях

Трансляции

Награды и номинации

20 ноября 2017 сериал "Черная любовь" получила награду Emmy, в номинации "Лучшая теленовелла года"