Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




05.05.2021


05.05.2021


01.05.2021


23.04.2021


22.04.2021





Яндекс.Метрика





Довжик, Станислав Валентинович

16.12.2020

Станислав Валентинович Довжик (18 июня 1980, Таганрог) — российский продюсер, режиссёр кино и телевидения, сценарист.

Биография

Станислав Довжик родился в Таганроге 18 июня 1980 года.

В 2002 году окончил Таганрогский государственный педагогический институт.

В 2003 году окончил Краснодарский государственный университет Культуры и Искусств.

В 2007 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа ( режиссёрская мастерская И. Ф. Масленникова).

Призы и награды

  • 2006 — Победитель конкурса молодых режиссёров творческой лаборатории кино «Против потока» (совместный проект к/к «Мосфильм» и к/к «СТВ»).
  • 2008 — Победитель конкурса режиссёров. Академия коммуникаций «BBDO Wordshop 3» 2008 (организаторы — НППР и РА BBDO).
  • 2009 — Победитель в номинации «Дебютная режиссёрская работа» профессионального конкурса «25 кадр» выставки «Дизайн и реклама».

Фильмография

Режиссёр

  • 2005—2006 — Не родись красивой
  • 2008 — Петровка, 38. Команда Семёнова
  • 2009 — Поединки. Счастье разведчика (фильм 1. «Человек, который спас город»)

Сценарист

  • 2009 — Олимпиус инферно

Продюсер

  • 2009 — Олимпиус инферно
  • 2010 — Любовь под прикрытием
  • 2010 — Подсадной
  • 2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой
  • 2012 — После школы
  • 2013 — Третья мировая (в производстве)
  • 2014 — Выпускной
  • 2014 — Горько 2