Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




05.05.2021


05.05.2021


01.05.2021


23.04.2021


22.04.2021





Яндекс.Метрика





ND Production

16.12.2020

ND Production — украинский YouTube-канал, специализирующийся на шоу музыкальных голосовых пародий. На канале также выходят пародии на музыкальные клипы, скетчи и песни без музыкальных инструментов, но главный формат — пародии на голоса известных людей, персонажей мультфильмов, кино и видеоигр. Основные ведущие канала — Андрей Немодрук и Никита Козырев.

На момент май 2020 года на канале — 2,8 миллиона подписчиков.

История

В возрасте 14 лет, Андрей Немодрук, сын профессионального украинского футболиста Евгения Немодрука, создал канал ND Production. Первое видео на канале вышло 25 августа 2011 года под названием «Адольф Гитлер vs. Иосиф Сталин — „Исторический Рэп Батл“», и на момент июля 2019 года собрало более 300 тысяч просмотров. Позже Андрей случайно пересекается с Никитой Козыревым, который оказывается соседом Немодрука по одной одесской улице. С тех пор канал они делают вместе, и последующие видео оттуда приносят Андрею и Никите более широкую известность.

Состав

Создателем и главным «лицом» канала ND Production является Андрей Немодрук, однако на канале часто публикуются видео в жанре а капелла и битбокс (песни без использования музыкальных инструментов), при участии других блогеров — таких как Николай Соболев, Tanny Volkova, Артур Картон, Настя Ленская и др. В разное время в съёмках на канале участвовали актёры кино, певцы и другие знаменитости — к примеру, народный артист Украины Павел Зибров исполнил роль Дамблдора в пародии на клип «Цвет настроения чёрный». Также, в одном из роликов снялись российские актёры дубляжа — Пётр Гланц, Сергей Балабанов и Юрий Маляров.

Награды

В 2015 году Андрей Немодрук получил премию «Народный Оскар», за пародию на клип Тимати «Слышь, ты чё такая дерзкая?». Премия проводилась в рамках шоу «Говорить Україна» на телеканале «Украина». В 2018 году на украинском фестивале VIDEOZHARA канал ND Production занял третье место в номинации «Юмор ОК!», уступив таким проектам как Чоткий Паца и «Black Horse».