Космическая Скратастрофа

Космическая Скратастрофа

18.12.2020

«Космическая Скратастрофа» (англ. Cosmic Scrat-tastrophe) — короткометражный мультфильм про Скрата. Был показан на Comic-Con. В этой короткометражке в пародийной форме рассказывается о появлении Солнечной системы. Она одновременно стала тизером к пятой серии фильма.

Сюжет

Скрат пытался найти место, чтобы спрятать свой жёлудь. Неожиданно он проваливается под землю и оказывается в пещере, однако, вставив жёлудь,весь лёд тает,и он оказывается в летающей тарелке. Скрат случайно активирует тарелку и поначалу бьётся о стенки пещеры,потом отправляется в космос. Там он врезается в Луну. Она же врезается в остальные планеты, и те начинают беспорядочно летать,как катаются бильярдные шары по галактике и врезаться друг в друга.К примеру Марс, врезавшись в Юпитер, создал на нем Большое красное пятно,Сатурн закатился в кольца.Тем временем Скрат пытается достать жёлудь из пульта на космическом корабле. Наконец Скрату это удаётся — он достал жёлудь из пульта и увидел, что создал Солнечную систему…

Но тут две планеты столкнулись и образовали пояс астероидов.Скрат случайно вышел в открытый космос со своим жёлудем,и случайно потерял его.Оказавшись на астероиде,он нашёл свой жёлудь и торжественно воткнул его.Но из-за это астероид раскололся,и один из них угрожает Земле.

В ролях

Интересный факт

  • Обложка фильма пародирует обложку к фильму «Марсианин».