Шарма, Наташа

Шарма, Наташа

18.12.2020

Наташа Мохан Шарма (англ. Natasha Mohan Sharma, род. 29 мая 1987 года, Сахаранпур, Уттар-Прадеш, Индия) — индийская актриса телевидения.

Биография

Училась на журналиста в «Miranda House» — колледже для женщин при Университете Дели.

Первым сериалом, в котором она снялась был «Shh…Phir Koi Hai». Но известность на телевидении ей принесла роль Сии, главной героини в «Не родись в этом жестоком мире» — телесериале, поднимающем тему женского неравноправия в индийском обществе. Потом сыграла роль эпизодические роли в популярных сериалах «Aahat» и «Я выросла здесь» / «Yahan Main Ghar Ghar Kheli».

Участвовала в телевизионном шоу «Comedy Circus Ke SuperStars» в качестве члена жюри. Вместе с Адитьей Редиджем участвовала в шоу «Laagi Tujhse Lagan» (эпизод от 8 августа 2010 года). Была одной из ведущих пятого сезона шоу «BIG Memsaab».

Личная жизнь

Около двух лет она встречалась с актёром телевидения Манишем Наггдевом. 29 апреля 2012 года Наташа Шарма обручилась с Адитьей Редиджем, актёром телевидения и своим партнером по сериалу «Не родись в этом жестоком мире».

Сериалы

Награды

Интересы

Любит заниматься шоппингом, покупать одежду и аксессуары.

Является членом неправительственной организации SURAKSHA (A Society for Integrated Voluntary Actions & Services), в рамках деятельности которой читает лекции для женщин (первую прочитала для уборщиц).