Голдштейн, Лиза

Голдштейн, Лиза

02.01.2021

Лиза Голдштейн (англ. Lisa Goldstein; 30 июля 1981, Лонг-Айленд) — американская актриса.

Биография

Лиза Эрин Голдштейн родилась 30 июля 1981 года в Лонг-Айленде, Нью-Йорк, США. До 4 лет жила в Лондоне, Англия. Затем вместе с родителями много переезжала — Пенсильвания, Нью-Йорк, Северная Каролина, Калифорния, Флорида.

В 1999 году окончила колледж Хайнгема в Массачусетсе. После окончания колледжа, Лиза работала в региональных театрах в нескольких мюзиклах, в том числе «Cafe Smokey Joe», «Виктор Виктория» и «Anything Goes».

В 2003 году Лиза поступила в университет Элон, где также играла в театре, затем была интернирована в «Би Стрит Театр» в Сакраменто.

В начале 2007 года она подписала контракт с «Диснейуорлд» в Орландо, штат Флорида, где она играла Белль в мюзикле «Красавица и чудовище» и Немо, Перл и Сквирт в мюзикле «В поисках Немо».

Дебютировала в кино в 2008 году с ролью жены главного героя в фильме «Почему вы любите?». После этого Лиза получила роль Миллисент Хакстейбл в сериале «Холм одного дерева».

Личная жизнь

16 апреля 2011 года Лиза вышла замуж за Брендана Кирша, с которым познакомилась на съемках сериала «Холм одного дерева». В настоящее время она вместе с мужем живёт во Флориде. 11 июля 2014 года Лиза родила сына Флинна Роберта Кирша.

Фильмография