Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




05.05.2021


05.05.2021


01.05.2021


23.04.2021


22.04.2021





Яндекс.Метрика





Личное... (альбом)

21.03.2021

«Личное...» — пятый студийный альбом российской певицы Юлии Савичевой, выпущенный 4 ноября 2014 года компанией «Монолит».

Об альбоме

«Личное...» является четвёртым альбомным релизом исполнительницы, выпущенным спустя 2 года после предыдущего релиза «Сердцебиение» 27 октября 2012 года, записанным в 2016 году в Москве на студии лейбла «Монолит». Альбом является совместной работой Юлии Савичевой и её супруга Александра Аршинова. Обложка альбома выполнена в чёрно-белом формате. На фото она обнимает мужчину, возможно это её муж - Александр Аршинов. Трек-лист включает 13 новых композиций, каждая из которых маленькая личная история певицы: «Я назвала альбом «Личное», потому что это очень честные и откровенные песни, которыми долгое время я боялась поделиться с поклонниками. Я боялась, потому что переживала, думала что люди не поймут их, но сейчас я решила сыграть в рулетку» — прокомментировала выход нового альбома Юлия Савичева.

Реакция критики

Альбом «Личное...» получил, в целом, положительные отзывы от критиков. Критик «InterMedia» Алексей Мажаев поставил 3 звезды из 5 возможных. В своей рецензии автор отметил, что ни в одной из предыдущих пластинок Юлия не была столь откровенной в прямом контакте со слушателем. «Стихи вполне ученические, да и декламирует Савичева похуже, чем поёт, зато чувствуется, что они написаны не «на продажу», а предназначались любимому человеку» — замечает Алексей. Также Мажаев говорит, что в альбоме нет хитов, да и вообще по большому счёту поп-песен. Одна из композиций называется «Романс о женщине» и по мнению автора - это определение вполне могло бы стать подзаголовком пластинки. «Юля и Саша записали сборник негромких баллад и романсов, в аранжировке которых преобладает фортепиано, а голос солистки нигде не звучит громко, демонстрируя в основном её способности работать на полутонах». Из запоминающихся мелодий рецензентом было выделены, припев «Камелий» и «Огни большого города», так же подчеркнул, что концепция альбома-дневника, альбома-размышления «женщины, которая поёт», нигде не нарушается. В конце своей рецензии, Алексей Мажаев задался лишь одним вопросом: «Почему у идеальной пары молодожёнов столь грустное, даже трагическое мироощущение?».

Список композиций