Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Дильмони, Игаль

15.05.2021

Игаль Дилмони (родился 10 октября 1970 г.) - генеральный директор Совета поселений .

Биография

Игаль Дильмони родился в Раанане, учился в ешиват Бней Акива Нахалим, а затем в ешиват хесдер в Неве-Декалим в Гуш-Катифе и был одним из первых учеников подготовительной школы Бней Давид в Эли . В 1989 году Дилмони был зачислен в 890-й полк бригады десантников и по сей день продолжает служить добровольцем в резервной службе в подразделении десантников. После женитьбы он жил в Неве-Декалим в Гуш-Катифе, а позже был в числе первых семей, переехавших в Авней-Хефец в Самарии. Дильмони имеет степень бакалавра и магистра Университета Бар-Илан в области исследований земли Израиля и географии, а также сохранения ландшафтов и архитектурного наследия.

После нескольких лет, посвященных преподаванию и подготовке учеников старших классов к сдаче экзаменов на аттестат зрелости, Дильмони ушел в сферу общественной деятельности: в 1998 году он основал Туристическую ассоциацию регионального совета Самарии и руководил ею, позже был помощником Бенци Либермана и возглавил отдел стратегического планирования совета. В рамках этой должности он отвечал за развитие туристических предприятий и туристических объектов в Самарии, а также за развитие малого бизнеса в рамках совета, помогал десяткам проектов и предприятиям в Самарии в области сельского хозяйства, туризма и торговли. В 2004–2005 годах региональный совет Самарии боролся за План рамеживания из Гуш-Катифа и северной Самарии, и в течение этого периода Дильмони координировал работу штаба совета и акции протеста против плана по всей стране и в северной Самарии.

Позже Дильмони работал исполнительным директором местного совета Кдумим и директором принадлежащей местному совету коммерческой компании, в рамках чего отвечал за текущее управление и за восстановление компании от убытков.

В 2010 году Дилмони начал работать в Совете поселений в качестве вице-президента Совета по связям с общественностью и был заместителем Нафтали Бенета, когда тот занимал должность исполнительного директора Совета поселений. В ходе своей работы Дильмони создал систему ознакомительных туров Совета поселений, в рамках которой пригласил сотни знаменитостей, журналистов, политиков и лидеров общественного мнения в поселения Иудеи и Самарии. Дильмони разработал Исследовательский и информационный центр Совета, выпускал информационные материалы и карты, проводил тренинги для специалистов, а через несколько лет основал Конференцию Иудеи и Самарии по вопросам общественного мнения и коммуникациям, которую ежегодно посещают сотни общественных и медийных деятелей. После того как в 2012 году Рони Арази подал в отставку с должности пресс-секретаря Совета, Игаль Диломани занимал эту должность в дополнение к должности вице-президента более года пока его не заменил нынешний пресс-секретарь Совета Эльнатан Захарья .

9 декабря 2014 года Дильмони объявил о намерении баллотироваться в Кнессет от партии «Еврейский дом», но занял 24 место и не был избран депутатом Кнессета .

Как директор по связям с общественностью, Дильмони являлся лицом Совета поселений в СМИ, давал десятки интервью и участвовал в дебатах с лидерами левых организаций. Был одним из создателей сети студенческих поселков «Кедма». Продвигал кампании против замораживания строительства в Иудее и Самарии, против освобождения террористов и против инициативы

Джона Керри, за применение суверенитета в Иудее и Самарии и т. п. В течение полутора десятилетий являлся участником исследовательских центров Самарии и Иудеи, занимаясь темами, связанными с исследованием поселенческой деятельности. Участвует в управлении МАТИ — центра развития предпринимательства в Иудее и Самарии — и продвигает инициативы по экономическому развитию малых предприятий как части развития региона и периферии в целом.

После ухода с поста Шило Адлера в 2019 году, Дильмони был назначен генеральным директором Совета поселений . Он отвечает за управление деятельностью организации в соответствии с ее стратегическими целями, координацию с руководством ассоциации и главами самоуправлений, представляет организацию в Кнессете и в правительственных органах, координирует сотрудничество и продвижение проектов по развитию поселенческой деятельности.

Дильмони, житель Авней-Хефец, женат, отец пятерых детей.

Внешние ссылки

  • Игаль Дильмони намерен бороться за место в предвыборном списке "Байт Иегуди"
  • Кнессет: правительство Израиля не подготовилось к аннексии Иудеи и Самарии
  • Игаль Дилмони в буклете «Покорение бессмыслицы» Совета Йеши, канал 10
  • Игаль Дилмони - Колонка мнений о драме Шауля Ариэли о пике, Haaretz
  • Игаль Дилмони о кампании по свержению TIPH, GLC
  • Игаль Дилмони - БОЛЕЕ ЯРКОЕ БУДУЩЕЕ ТРЕБУЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКИ, JPOST
  • Прощай, уход, здравствуй, суверенитет: триумф поселенцев, 4-8-19, The Times Of Israel
  • ↑ Шаблон:קישור כללי
  • ↑ http://www.ice.co.il/pr-sales-promotions/news/article/380705
  • ↑ Шаблон:קישור כללי
  • ↑ Шаблон:קישור כללי
  • ↑ Шаблон:קישור כללי

  • Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: