Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





The Rubens

24.05.2021

The Rubens — австралийская рок-группа из города Менэгл, штат Новый Южный Уэльс.

История

Коллектив был основан в 2011 году братьями Сэмом, Заком и Эллиоттом Марджин вместе с их другом детства, Скоттом Болдуином. К числу групп, определивших музыкальный стиль The Rubens, относятся Stone Temple Pilots и Kings of Leon, исполняющие соответственно пост-гранж и гаражный рок. Дебютный сингл The Rubens «Lay It Down» попал на ротацию к австралийской национальной радиостанции Triple J, а в конце года критики Triple J поместили «Lay It Down» на 57-ю строчку в своём списке ста наиболее популярных песен 2011 года. Видеоклип на второй сингл «My Gun» был номинирован на премию Австралийской ассоциации звукозаписывающих компаний в категории «Лучшее видео», но уступил ленте Мисси Хиггинс «Everyone’s Waiting». Дебютный полноформатный альбом коллектива, озаглавленный The Rubens, достиг 3-го места в хит-параде ARIA Charts, а также был номинирован на награду Triple J «J Award» как «Альбом года».

Дискография

  • 2011 — «Lay It Down»
  • 2012 — «My Gun»
  • 2012 — The Rubens
  • 2016 — «Hoops»
  • 2016 — «Hoops» (Deluxe Edition)
  • 2018 — «Lo La Ru»

Участники группы

  • Сэм Марджин — вокал, гитара
  • Зак Марджин — соло-гитара
  • Эллиотт Марджин — клавишные, бэк-вокал
  • Скотт Болдуин — ударные