Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





In My Defense

09.06.2021

In My Defense (с англ. — «В свою защиту») — второй студийный альбом австрало-американской хип-хоп-исполнительницы Игги Азалии. Вышел 19 июля 2019 года на лейблах Bad Dreams Records и Empire. Песня «Sally Walker» была выпущена в качестве первого сингла с альбома 15 марта 2019 года. J. White Did It стал исполнительным продюсером альбома, сделав продакшн большинства треков, также продюсерами стали Гоу Гриззи, Смэш Дэвид и Рико Битс. Большинство критиков не оценило альбом, также пластинка смогла добраться только до 50-ого места в чарте Billboard 200.

Предыстория

В начале 2016 года Azalea выпустила песню «Team», которая должна была стать лид-синглом в поддержку второго студийного альбома, получившего название Digital Distortion. Несколько других песен были выпущены в следующие два года, включая синглы «Mo Bounce», «Switch» и «Savior». В конце 2017 Азалия объявила, что выпуск альбома не состоится, поскольку его слили в сеть, и она работала над новой записью. Вскоре после этого было объявлено, что она подписала контракт с лейблом Island Records. В середине 2018 года Азалия выпустила мини-альбом Survive the Summer. Через несколько месяцев после его выхода Азалия объявила, что покидает Island Records и теперь она — независимый артист.

11 августа 2018 года Игги Азалия опубликовала пост в социальной сети Twitter, в котором выразила своё желание вернуться в студию для записи нового альбома. В ноябре того же года Азалия подписала сделку со звукозаписывающим лейблом Empire стоимостью в несколько миллионов долларов после расторжения контракта с лейблом Island Records.

В феврале 2019 года исполнительница объявила о выходе песни «Sally Walker» в качестве первого сингла с предстоящего альбома. Выход сингла состоялся 15 марта 2019 года. Музыкальное видео на песню было выпущено в тот же день. В апреле 2019 Игги заявила о выходе второго сингла «Started», релиз которого состоялся 3 мая. 19 июля вместе с видеоклипом состоялся релиз третьего сингла с альбома — «Fuck It Up» совместно с рэпершей Kash Doll. В тот же день вышел и сам альбом. 28 июня вместе с предзаказом альбома стал доступен промосингл «Just Wanna».

Отзывы критиков

In My Defense получил в основном негативные отзывы от музыкальных критиков. Согласно сайту Metacritic средняя оценка альбома — 39 из 100 (на основе четырёх рецензий). Крейг Дженкинс из Vulture заявил, что «Альбом — продолжающаяся разочарованием еще со времен Digital Distortion». Николас Тайрел в ревью для Clash пишет: «Азалия улучшила свой флоу, хотя истории не совсем актуальны», он также заметил, что «Азалия пытается подать нам то, что мы хотим услышать, однако не то, что у неё на уме». В негативном обзоре для Pitchfork Дэни Блюм отмечает, что альбом является карикатурой на рэп, в песнях слишком много басов, „skrrrt“, „дорогой мишуры“, многие треки звучат так, будто это имитации того, как сегодня выглядят рэп-песни, которыми она восхищается. Также она раскритиковала лирику, сравнив тексты некоторых песен с подписями в Инстаграме.

Список композиций

Чарты

История релизов