Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Мамет, Ноа Брайсон

21.08.2021

Ноа Брайсон Мамет (англ. Noah Bryson Mamet) — посол Соединенных Штатов в Аргентине.

Ранние годы и образование

Мамет родился в еврейской семье в Манхэттен-Бич, Калифорния. В 1992 году он окончил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе со степенью бакалавра искусств.

Критика

С момента своего назначения послом США в Аргентине, Мамет был подвергнут критике за то, что входит в группу предназначенных „послов, которые поднимали шестизначные суммы“ за время кампании переизбрания президента Обамы в 2012 году. В декабре 2013 года, интернет медиа-компания BuzzFeed сообщила, что выдвижение Мамета послом в Аргентине воспринялось его коллегами «С неожиданностью, а в некоторых случаях даже гневом. Доноры Демократической партии конфиденциально жалуются, что Мамет несправедливо использовал работу своих клиентов для собственной политической выгоды и получал пользу от тесных личных отношений с менеджером кампании президента Обамы, Джима Мессины». Группа офицеров в отставке, дипломатической службы США, с тех пор выступают за прекращение назначений политических сотрудников и сторонников на должность послов. Мамет также критиковался за отсутствия „большого дипломатического опыта“, не посещая Аргентину до своего назначения.

В 2014 году пятнадцать бывших президентов государственного союзного департамента служащих (англ. State Department Employees Union) сделали официальный запрос отклонения кандидатуры Мамета на должность посла, который также включал Джорджа Цуниса (для Норвегии) и Колина Белла (для Венгрии), потому что „они показали ограниченное знание стран, в которые они были назначены“ на своих слушаниях сенатского комитета. State Department Employees Union опубликовал письмо в Госдепартамент США, в котором призывает к "согласию Сената по противостоянию этих трёх кандидатов." Письмо было первым в своём роде, которое установило новый исторический прецедент, по посольских назначений в США.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: