Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





Код Гиас: Лелуш Воскресший

23.09.2021

Код Гиас: Лелуш воскресший (яп. コードギアス 復活のルルーシュ Ко:до гиасу фуккацу но Руру:сю, Code Geass: Lelouch of the Re;surrection) — японский полнометражный анимационный фильм режиссёра Горо Танигути, являющийся продолжением двух аниме-сериалов Code Geass, выходивших с 2006 по 2008 годы. Фильм был показан в японских кинотеатрах 9 февраля 2019 года. В России фильм был лицензирован компанией «Ракета Релизинг» и демонстрировался в кинотеатрах с 18 июля 2019 года.

Сюжет

С убийства императора Лелуша символом мятежа Зеро прошло два года. На планете царит мир. Однако во время визита в лагерь беженцев Наннали Британская и Зеро (Судзаку Куруруги) были схвачены террористами из государства Зилгстан. Для подтверждения этой информации Британия посылает в Зилгстан разведотряд. Тем временем С.С ищет врата Гиасса, чтобы восстановить сознание Лелуша, чьё ныне вокресшее, но бездумное тело было украдено Ширли и передано ей.

В ролях

Восприятие

Ричард Эйзенбайс из Anime News Network обратил внимание, что несмотря на то, что Лелуш «воскресает» после своей смерти в конце второго сезона сериала, остаётся заметным влияние его смерти на сюжет и характер Лелуша. Ричард отрицательно оценивает графику фильма, за исключением проработанных боевых сцен с участием мех. Кроме того, рецензент негативно воспринимает заключительную музыкальную тему фильма, которая, как он говорит, «мешает эмоциональной кульминации фильма». В целом Ричард называет фильм «странным», заявив, что в предшествовавших фильму сериалах уже раскрыты все темы, а сюжетные линии подошли к логическому завершению.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: