Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

23.09.2021

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (яп. マーヴル VS. カプコン 3 フェイト オブ トゥー ワールド Ма:вуру ба:сасу Капукон Сури: Фэйто обу Цу: Ва:рудо) — видеоигра-кроссовер в жанре файтинг, разработанная японской компанией Capcom при участии студии Eighting; пятая игра во франшизе Marvel vs. Capcom и первая игра в этой же франшизе, использовавшая трёхмерные модели персонажей вместо ранее использовавшихся спрайтов. Релиз игры состоялся в феврале 2011 года на платформах PlayStation 3 и Xbox 360.

Как и в предыдущей игре серии, игроки набирают команду из трёх персонажей, которым предстоит сойтись в бою, в ходе которого один из игроков должен одержать победу над другим. Помимо обновлённой механики командной игры, были введены новые методы игры с целью сделать игру более доступной для новых игроков. Продюсером игры выступил Рёта Ниицума, ранее работавший над Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars, использовавшей схожую с имеющейся в Marvel vs. Capcom 3 упрощённую схему управления.

Сюжет

Доктор Дум вместе с другими величайшими злодеями вселенной Marvel вступает в сотрудничество с Альбертом Вескером в целях объединения двух параллельных миров в один и его последующего завоевания. В результате их действий обе вселенные оказываются под угрозой уничтожения. Теперь судьба миров Marvel и Capcom зависит от их героев. Финальным боссом игры, в любом случае, будет являться Галактус. Однако, предшествующие перед ним два босса изменяются. По умолчанию, это должны быть усиленные Галактусом Доктор Дум и Альберт Вескер, но если хотя бы один из этих персонажей будет присутствовать в команде игрока, то боссы автоматически заменяются на усиленных Дормамму и Акуму.

Персонажи

Оценки

Игра заняла второе место в номинации «Файтинг года» (2011) журнала «Игромания».

Ultimate Marvel vs. Capcom 3

Обновленная версия игры вышла в ноябре 2011 года под названием Ultimate Marvel vs. Capcom 3. Помимо 36 персонажей из оригинальной игры в список играбельных бойцов было включено 12 новых. Шума-Горат и Джилл Валентайн, входящие в состав загружаемого контента с марта 2011 года, также доступны для скачивания.

Добавленные персонажи:

Примечательно то, что в предыдущих играх серии Marvel vs. Capcom из этих персонажей встречался лишь Страйдер, остальные новички в серии.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: