Менесес, Алекс

Менесес, Алекс

09.11.2020

Алекс Менесес (англ. Alex Meneses, род. 12 февраля 1965) — американская актриса и бывшая модель, известная благодаря ролям на телевидении.

Менесес родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Сразу после окончания средней школы она работала фотомоделью в Милане, Италия, а в середине 1990-х перебралась в Лос-Анджелес, чтобы начать актёрскую карьеру, появляясь в телевизионных ситкомах, таких как «Друзья». В 1997 году она появилась в фильме «Селена», а затем взяла на себя второстепенную роль в сериале «Доктор Куин, женщина-врач».

Менесес за свою карьеру появилась в более сорока телевизионных шоу, включая «Теперь в любой день», «Морская полиция: Спецотдел», «C.S.I.: Место преступления» и «Голдберги». На регулярной основе она снялась в недолго просуществовавшем сериале ABC «10-8: Дежурные офицеры» в 2003-04 годах. У неё также были второстепенные роли в ситкомах «Хьюли» и «Все любят Рэймонда». В 2015 году Менесес начала сниматься в комедийном сериале NBC «Теленовелла», играя роль основной злодейки.

Фильмография

  • Бессмертные (1995)
  • Селена (1997)
  • Рискуя жизнью (1997)
  • Истребитель (1999)
  • Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
  • Автофокус (2002)
  • Безумные деньги (2005)
  • Огонь из преисподней (2009)
  • Сбиться с пути (2009)
  • Обкуренные (2017)