Kizaru

Kizaru

09.11.2020

Олег Викторович Нечипоренко (род. 21 мая 1989, Ленинград, РСФСР, СССР), более известный как kizaru — российский и испанский хип-хоп-исполнитель родом из Санкт-Петербурга. В данный момент проживает в Барселоне. Занимался распространением наркотиков, из-за чего был арестован, но бежал из России, из-за чего находился в международном розыске, также находясь в базе Interpol. Был задержан в начале 2016-го года. Отбывал наказание в испанской тюрьме "Soto del Real", где его содержали около трёх с половиной месяцев. Участник и основатель творческого объединения "Haunted Family".

Первый альбом Mas Fuerte дебютировал на 1-й позиции в российском чарте iTunes. Второй альбом «Яд» дебютировал на 1-й позиции в российском чарте iTunes. Третий альбом «Назад в будущее» дебютировал на 1-й позиции в российском чарте iTunes. Четвертый альбом Karmageddon дебютировал на 1-й позиции в российском чарте iTunes.

Биография

Рэпер Kizaru уже несколько лет живёт в Барселоне, куда он сбежал после ареста в Санкт-Петербурге за торговлю наркотиками. Олега Нечипоренко разыскивал Интерпол, но его анкета уже давно удалена с сайта полицейской организации. Въезд на территорию России для исполнителя на данный момент закрыт.

В начале карьеры вдохновлялся Boot Camp Clik, Heltah Skeltah, O.G.C. и Black Moon.

В марте 2018 года запустил собственное YouTube-шоу «Coche del Jefe», в котором он будет курить и разговаривать с приглашенными гостями, сидя в машине. Первым гостем проекта стал TripleTix, участник созданного Kizaru творческого объединения Haunted Family. Формат шоу предполагает, что ведущий и его гости употребляют марихуану, однако в самом начале ролика появляется заставка, в которой сообщается, что в видео «используются художественные образы, которые могут напоминать употребление запрещенных веществ».

Дискография

Студийные альбомы

Мини-альбомы

Микстейпы

Синглы

Видеоклипы