Не идите проторенным путем, ищите свой!

23.05.2013

Если толпа движется в правильном направлении, можно разделить всеобщую радость победы. Конечно, вы можете выбрать любой маршрут. Но зачем же идти туда, куда идут все? Если в конце всех ждет приз, его придется делить на много частей. А если вас там ничего не ждет, зачем вообще туда идти?

путь к успехуДля того чтобы заработать деньги, необходим творческий подход. Посмотрите на успешных бизнесменов, и вы увидите у них одну общую черту – они умеют всегда находиться на один шаг впереди остальных. Они работают творчески, выдвигая идеи, которые другим людям просто не приходят в голову. Но это вовсе не означает, что вы должны бросаться вперед, не раздумывая. Это лишь означает, что вы должны мыслить несколько иначе, чем остальные.

Вот тут-то и начинается проблема. Двигаться в толпе очень удобно. И если она движется не туда, ответственность ложится на всех. Но обычному человеку идея брать ответственность только на себя часто бывает не под силу. Верно и обратное: если толпа движется в правильном направлении, можно разделить всеобщую радость победы.

Одним из малочисленных минусов в работе на себя без регистрации, является отсутствие стажа в трудовой книжке и, как следствие, не возможность получить большой кредит. Эту проблему можно решить, достаточно trydovayaknizhka.ru/vidytk.html справку.

Способность идти своим путем требует смелости, зрелости и уверенности, не говоря уже о творческих способностях и целеустремленности. Очень сложно не поддаться соблазну разделить общие сложности и печаль.

Заметьте, в человеческой психологии есть любопытное свойство: чем ближе победа, тем меньше склонность к риску. И наоборот: на грани поражения человек готов поставить на карту все.