Прямой московский номер - символ движения вперед

Прямой московский номер - символ движения вперед

18.03.2021

Прямой московский номер 495 для входящих и исходящих звонков - это то, что нужно компании, которая хочет продвинуться на рынке. Использовать его можно в самых разных целях - для размещения на бигбордах, флаерах, визитках и разнообразных промоматериалах. Самое главное - это результат в виде высокого уровня доверия к компании и к ее товарам и услугам соответственно. Когда покупатель видит прямой московский номер, у него срабатывает механизм формирования доверительного отношения. И при этом тариф на него, если приобретать услугу на bezlimit-mts.ru, будет более чем щадящим - это 1.7 р/мин для всей Москвы и Московской области и 2.5 р/мин для остальной России. Но финансовая экономия не является единственным преимуществом такого решения.

Что получает заказчик удобного и недорого сервиса? Прежде всего это, конечно, прямой московский номер 495 всего за 16 рублей в день, что составляет смешную сумму в 490 рублей в месяц. На входящие и исходящие звонки - всегда код +7(495). Что касается выбора конкретного номера, то их действительно много - в наличии имеется больше тысячи разнообразных цифровых комбинаций.

Тариф выгоден еще и потому, что все входящие звонки по нему бесплатные. Это делает его идеальным вариантом для интернет-магазинов, проведения рекламных кампаний и просто случаев, когда по каким-то причинам требуется прямой номер с минимальной абонентской платой. Код 495 всегда востребован и вызывает оправданное доверие.

Если клиент хочет дополнительно получить красивый номер, то скидка на него составит до 90%, что предполагает дополнительную финансовую экономию без экономии на своих потребностях. Всем, кто нуждается в прямом московском номере, предлагается еще и скидка на подключение, которая составляет 70%, то есть заплатить за него придется всего 299 рублей.

Кто может воспользоваться такой услугой? Это и физические, и юридические лица, тут нет никах ограничений, на сайте bezlimit-mts.ru работают со всеми. То же касается и вариантов оплаты - возможна наличная и безналичная оплата, клиент сам выбирает, что ему удобно. И при этом ждать ему не придется, поскольку выбранные номер (или номера) будет оформлен и доставлен в день заказа, так что его можно будет сразу использовать в рекламных и маркетинговых целях. Это действительно интересная и комфортная услуга, что подтверждают отзывы уже воспользовавшихся ею клиентов.

Если есть делание развивать свой бизнес, делать свою работу лучше и предлагать товары и услуги как можно большему числу клиентов, то приобретение прямого московского номера 495 - это самая настоящая необходимость, поэтому стоит воспользоваться самым выгодным предложением.

Начать сотрудничество - https://bezlimit-mts.ru/cooperation/