Курсы, на которых вы научитесь шить одежду для себя и не только

26.04.2017
Похождения по торговым центрам и магазинам в поисках одежды отнимает уйму времени, а его все больше не хватает в наш стремительный век. К тому же дополнительные трудности, если еще и фигура нестандартна. Хорошо, когда покупка состоялась и радует. А если результатом стали только усталость и раздраженность из-за отсутствия на прилавках нужного платья или брюк? Или, допустим, наконец-то купили вы блузку своей мечты, нарядная и счастливая пришли на работу, а тут в соседнем отделе барышня в такой же. Настроение испорчено. Блузку больше надевать не хочется, прямо хоть выбрасывай ее. Не проще ли сшить свои собственные и платье, и брюки? Да еще и пальто в придачу. И если вы думаете, что это нереально, так как вам «не дано» от природы, то вы ошибаетесь. Просто вам не попался пока тот учитель, который увлечет данным занятием так, что в сторону магазинов с одеждой вы больше не посмотрите!

Сам себе дизайнер – это просто!

курсы кройки и шитьяНужные учителя все же существуют и ждут вас на специализированных курсах кройки и шитья для того, чтобы помочь вам с начинающего новичка, не умеющего толком снять мерки и с трудом представляющего, что такое вытачка, превратить в модного дизайнера для всей семьи. Если вы уже способны создать выкройку и без труда сошьете простое платье или незатейливую юбку, приходите на «продвинутые» курсы и сможете щеголять в эксклюзивном пальто, а мужу сшить модный пиджак и рубашку. Рисовать правильные эскизы для будущих нарядов, казалось бы, дело только для владельцев модных мировых домов. Однако те, кто прошли обучение в нашей школе, умеют даже это и запросто воплощают в жизнь самые смелые проекты от рисунка до готовой одежды. Что же вас ждет в школе будущих дизайнеров?

От новичка до элитного портного

Выбирайте занятия исходя из своих первоначальных умений:

• Базовые курсы дадут стартовые знания и навыки, выбирайте обычный или экспресс метод обучения;
• Специальные занятия для «продвинутых» портних научат шить более сложную одежду;
• Найти себя и стать индивидуальной поможет курс «Стиль и образ»;
• Создать свой яркий морской купальник или открыть секреты пошива вещей из трикотажа тоже вполне реально;
• Направление «Мужской одежды» или курс «Вязание» – возможности безграничны;
• А еще «Модельер-конструктор», «Fashion иллюстрация» и многое другое.

Попробовав однажды создать свою собственную одежду с помощью https://perfect-school.com.ua/ вы с удивлением обнаружите, насколько разумнее, экономнее шить самой. А индивидуальный образ с помощью эксклюзивного гардероба станет настоящей наградой и удовольствием!