Совместные покупки

20.12.2017


Каждой женщине хочется иметь только качественные вещи и товары, но при этом еще присутствует огромное желание сэкономить на покупках. Для этого придуманы совместные покупки sptovarov. Принцип прост - собирается группа людей, которые хотят купить какие-то товары у одного производителя или поставщика. Получается большая закупка, на которую продавец делает весьма неплохую скидку, то есть это и есть прекрасная возможность экономии.

Но просто собраться группой людей - мало, должен быть человек, который займется организацией закупки, сбором денег, получит товар и потом раздаст его всем участникам. Существует немало ресурсов, которые предлагают свои услуги, принцип у них практически одинаковый. Спрос на СП постоянно растет, а значит, растет и предложение, это дает дорогу мошенникам. Чтобы участники закупки не остались без товара и своих денег, обязательно надо искать надежных организаторов, например sptovarov. Это целый форум, где не просто собираются участники, но еще они активно обсуждают свои покупки и заказы.

Важно чтобы между участниками закупок были доверительные отношения, честность и порядочность в этом случае - это не просто слова. Встречаются и достаточно недобросовестные участники закупки, они могут не вовремя вносить деньги за свой заказ для выкупа, из-за этого могут страдать другие. Именно поэтому, если вы решили сэкономить и купить какие-то товары значительно дешевле магазинных цен, то не подводите остальных.

По совместным покупкам можно купить что угодно. Часто это детские игрушки, косметика, одежда, бижутерия, арабские духи отзывы на которые, кстати, очень хорошие, их можно изучить на соответствующих ресурсах и форумах. Если вас интересуют еще какие-либо вещи, то можно предложить их и другим людям, таким образом вы можете даже сами стать организатором закупок.

Сколько зарабатывает организатор?

Став организатором СП можно даже неплохо заработать. Чаще всего этим занимаются люди, кто имеет достаточное количество времени, например те, кто находится в декрете, или те, кто по каким-либо причинам не работает. В обязанности организатора входит поиск поставщика, поиск участников закупки, сбор денег, выкуп заказа и его раздача. В среднем организатор берет за свои услуги 15-20% от общей стоимости заказа. Также иногда в обязанности организатора входит ознакомление участников СП с правилами покупок.

Совместные покупки - это удобно, выгодно и даже интересно, иногда только таким образом можно приобрести даже эксклюзивные вещи, которые не встретишь в обычных магазинах.