Качественное слоеное тесто – хороший товар для бизнеса

30.06.2018


Слойка – отличный способ перекусить быстро, без лишних затрат, причем очень вкусно. Слоеный хлеб появился у нас в 17 веке. С тех пор такая выпечка получила большое распространение. Сейчас насчитывается бесчисленное количество видов изделий из слоеного теста.

Для современной хозяйки выпечка глубокой заморозки решает проблемы приготовления вкусного десерта. Подходит занятым женщинам и тем, кто не хочет тратить свою жизнь на приготовление пищи. Слойки – не только быстрая выпечка. Качественный товар у надежного производителя обеспечит вкусное и здоровое питание семье. Семейный бюджет также не пострадает. Замороженные продукты – отличный способ сэкономить с пользой для дела.

Выгода слоеных блюд

Предпринимателю, открывающему свое дело в ресторанном бизнесе, в сервисе быстрого питания необходимо обратить внимание на данный вид товара. Если вы закупаете слойки оптом, то получаете преимущества:

• экономичность;
• разнообразие торговых позиций;
• вкусовые и видовые качества выпечки идентичны свежей;
• долгий срок хранения;
• низкая цена полуфабрикатов.

Если вы решили купить замороженные слойки для своего бизнеса, то вам предложат широкий выбор продукции оптом по адекватным ценам.

Виды слоеных изделий

Имея в продаже исключительно продукцию из слоеного теста, можно поразить разнообразием самого искушенного клиента. При приготовлении слоек кулинары используют традиции:

• австрийских,
• чешских,
• немецких,
• бельгийских,
• французских,
• датских,

• отечественных мастеров.

Продукция с таким количеством видов начинок, способов приготовления и украшения всегда востребована.

Начинка слоеного изделия бывает:

• фруктовая;
• творожная (сырная);
• мясная;
• овощная;
• с цельными фруктами (ягодами).

Продажа слоек: условия

Для рентабельности бизнеса по продаже слоеной продукции предпринимателю необходимо:

• следить за качеством сырья;
• соблюдать технологию производства;
• точно соблюдать условия хранения, развозки товара;
• условия доставки продукции:

а) спецоборудование автотранспорта;
б) выдерживание температурного режима;
в) сохранение герметичности запакованного товара.

Приготовление замороженной продукции позволяет сэкономить площадь производства. Готовятся полуфабрикаты быстро. С этим справится непрофессиональный повар или кулинар. Слоеная продукция – отличная возможность заявить о своем бизнесе с минимумом усилий.