Для чего нужна печать этикеток

22.01.2019


На сегодня печать этикеток – распространенная услуга, которой пользуются все производители. От качества подобной наклейки зависит спрос продукта на соответствующем рынке.

Такая вещь должна содержать обязательные компоненты, которые в сумме являют собой полную информацию о продукте. Потребитель не захочет покупать товар без рекламы, тем более, если до этого он ничего о нем не слышал. Информационная часть играет важную роль при формировании мнения о товаре. Поэтому подобная процедура подразумевает наличие следующих сведений:


• название;
• состав;
• способ применения;
• срок хранения;
• условия содержания;
• адрес, телефон, почта производителя.

Печать этикеток должна выполняться на специализированном предприятии, которое имеет на это официальное разрешение. В соответствующих местах работают опытные сотрудники, которые ответственно подходят к решению задачи. Они могут предложить нестандартные пути исполнения заказа, которое сделает из этикетки уникальное изделие.

Где предлагают сделать печать этикеток в Москве

Сфера применения наклеек многообразна: это может быть косметическая, продуктовая, алкогольная индустрия, бытовая, строительная и фармацевтическая промышленность. Чтобы покупатель обратил внимание на продукт, важно создать стильный и неповторимый дизайн. Неординарность в оформлении выделит его среди подобных товаров, и заинтересует потребителя.

Компания Glloss Label предоставляет услуги печати в Москве. Среди клиентов – производители отечественного и международного уровня. Возможен персонализированный заказ, предполагающий нанесение сложных микросимволов. Также компания изготавливает продукцию по специальной технике. Она дает возможность защитить товар от неразрешенного вскрытия.

Также есть и другие предприятия, которые занимаются печатью в Москве этикеток и другой рекламной полиграфической продукции. Но следует быть внимательным, чтобы не попасть в руки к мошенникам. Перед выбором фирмы рекомендуется узнать о ней в сети, просмотреть каталог, почитать отзывы. В случае с Glloss Label все законно, деятельность компании носит официальный характер.

Печать самоклеящихся этикеток как вид рекламы

Самоклеящаяся этикетка, или как ее еще называют, стикер – разновидность печатного изделия, которое помещается на товаре или его упаковке. Это выразительная составная часть продукта, которая дает о нем всестороннее представление. Современный рынок сложно представить без данного изделия, поэтому услуга печати самоклеящихся этикеток пользуется большой популярностью.

Характерные особенности стикеров:

• возможность создать оригинальный дизайн;
• пропорциональность размеров и форм особенностям упаковки;
• простая эксплуатация;
• насыщенность информацией.

Glloss Label – ведущий производитель полиграфической продукции на российском рынке. Предоставляется обширный спектр соответствующих услуг, в том числе печать самоклеящихся этикеток. Правильно подобранная техника и грамотно оформленный дизайн – мощные инструменты, которые образовывают из этикетки дополнительную рекламу. Она в свою очередь является средством для покупки товара.

Другие виды этикеток

Существуют разнообразные типы полиграфических изделий, в частности, двухсторонние, термоусадочные, для ритейла, промо-этикетки. Они используются в определенной сфере и выполняют свои функции. Сравнительно новой услугой на отечественном рынке выступает изготовление скретч-этикеток. Подобная продукция применяется в следующих областях:

• Для наклеивания на пластиковые карты.
• Для карт предоплаты за связь, парковку.
• Для лотерейных билетов.
• Для скрытия паролей.

Преимуществом таких изделий выступает то, что они приклеиваются на разные поверхности. Хорошо контактируют с пластиком, металлом, стеклом. Стоит заказывать оптовую печать этикеток, поскольку они не подлежат повторному использованию.