1) Чтобы в тесте равномерно распределить изюм, его нужно промыть в горячей воде и обсыпать мукой.
2) Если в сметану добавить яичный белок, она будет гораздо лучше взбиваться.
3) Подгоревшее домашнее печенье нужно остудить и пройтись по обгоревшим местам мелкой теркой и после пресыпать сверху сахарной пудрой.
4) Чтобы бисквитное тесто не потеряло вкус и нежность, его следует быстро замешивать и выпекать.
5) Если вместе с тортом в коробку положить яблоки, то он не будет сохнуть.
6) Если пироги хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой, то они дольше не будут подсыхать.
7) Не следует выносить на холод торт сразу после выпечки, от перемены температуры он может осесть.
8) Торт следует выпекать в заранее разогретой духовке и при умеренной температуре.
9) Чтобы дольше сохранить дрожжи, их нужно положить в столовую соль или муку.
Любая женщина уделяет обуви огромное значение. Обувь способна придать женщине стройный вид и великолепно дополнить ее образ. Купить замшевые черные туфли на шпильке можно в интернет-магазине.