Секреты домашней выпечки

12.04.2012

1) Чтобы в тесте равномерно распределить изюм, его нужно промыть в горячей воде и обсыпать мукой. 

2) Если в сметану добавить яичный белок, она будет гораздо лучше взбиваться. 
Секреты домашней выпечки

3) Подгоревшее домашнее печенье нужно остудить и пройтись по обгоревшим местам мелкой теркой и после пресыпать сверху сахарной пудрой. 

4) Чтобы бисквитное тесто не потеряло вкус и нежность, его следует быстро замешивать и выпекать. 

5) Если вместе с тортом в коробку положить яблоки, то он не будет сохнуть. 

6) Если пироги хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой, то они дольше не будут подсыхать. 

7) Не следует выносить на холод торт сразу после выпечки, от перемены температуры он может осесть. 

8) Торт следует выпекать в заранее разогретой духовке и при умеренной температуре. 

9) Чтобы дольше сохранить дрожжи, их нужно положить в столовую соль или муку.

Любая женщина уделяет обуви огромное значение. Обувь способна придать женщине стройный вид и великолепно дополнить ее образ. Купить замшевые черные туфли на шпильке можно в интернет-магазине.