Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




07.06.2021


03.06.2021


02.06.2021


31.05.2021


30.05.2021





Яндекс.Метрика





Компактный и вместительный угловой шкаф

20.04.2021

В малогабаритной квартире нужно особенно тщательно подойти к оформлению жилого пространства. Огромный ассортимент мебели позволяет создать не только красивую, а и функциональную обстановку. Личные вещи, сезонные головные уборы, обувь – все это можно хранить в компактном и одновременно вместительном угловом шкафу.

Удобство и эргономика углового шкафа


Угловые шкафы актуальны не только при обустройстве маленьких квартир. Эта мебель – один из немногих вариантов, чтобы эффективно использовать мертвый треугольник в любой комнате. Другими причинами популярности такого конструкционного решения стали:

1. Экономия места – в угловом шкафу помещается много вещей, несмотря на его компактность.
2. Большой выбор размеров. Фабрики предлагают маленькие угловые шкафы и модели, ориентированные на просторные комнаты.
3. Рациональная планировка и эргономика.
4. Возможность менять модификации внутреннего наполнения, меняя количество полочек и их расположение.

Стильные угловые шкафы реализуются из наличия со склада – стандартные модели с типовыми размерами, а также могут быть изготовлены на заказ – по замерам клиента. Поскольку особенности планировки помещения не всегда позволяют удачно установить готовую мебель, изготовление шкафов на заказ считается популярной услугой.



Ассортимент угловых шкафов для помещений любого типа и назначения


В зависимости от специфики области применения – гостиная, спальная комната или прихожая, угловой шкаф может иметь различные модификации:

• корпусные;
• встроенные;
• модульные.

Наиболее востребованными считаются корпусные угловые шкафы https://meb-legko.ru/. За счет большого количества размеров и дизайнерских идей корпусную мебель получится легко подобрать для помещений с любой площадью и стилистической концепцией.

Делятся угловые шкафы и по материалу изготовления. Большинство мебели выполняют из МДФ. Этот материал практически не уступает по прочности натуральному дереву, при этом гораздо легче и хорошо поддается обработке, что позволяет создавать конструкции с любыми параметрами и конфигурациями. К тому же, стоимость МДФ ниже.

Одинаковой популярностью пользуются угловые шкафы с обычными и стеклянными дверцами с матовым пескоструйным покрытием или необычными абстрактными рисунками, фото. Цвет фасадов может быть любым – от классического бежевого оттенка до необычного серого или даже черного покрытия.