Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




07.06.2021


03.06.2021


02.06.2021


31.05.2021


30.05.2021





Яндекс.Метрика





Новинка магазина мебели PUSHE – детские диваны

04.05.2021

Покупка мебели для детской комнаты – не самая простая, но однозначно приятная задача. При поиске оптимального варианта учитывается множество факторов – возраст ребенка, его предпочтения, размер комнаты. При этом мебель должна быть практичной и безопасной. Широкий ассортимент мебельных решений покупателям предлагает магазин диванов PUSHE, который в мае запустил выпуск новой коллекции для детей.

Требования к детской мебели


Обычно вопрос покупки дивана для ребенка становится, кого ему уже исполнилось три года. Раньше малыш не сможет полноценно использовать этот тип мебели в качестве спального места из-за отсутствия бортиков. Если диван нужен, чтобы просто дополнить и разнообразить интерьер, можно купить его раньше. В обоих случаях хорошая детская мебель обязана соответствовать таким критериям:

1. Безопасность. Обычно диван для детей выполнен в покатой форме, не имеют острых углов в виде подлокотников, способных стать причиной травмирования.
2. Прочность. Популярность сегодня активно набирает мебель с металлическим основанием. Всегда актуальной классикой останутся диваны для детей из массива натурального дерева.
3. Компактность. Для детской комнаты станет оптимальным вариантом мебель со складывающимся механизмом, который занимает минимум места в собранном виде.
4. Эргономичность. Конструкция мебели должна учитывать комфортное использование ребенком – удобная спинка, невысокое сидение.

Полезным дополнением детского дивана от магазина PUSHE станут выдвижные ящики для хранения постельного белья, игрушек. То же касается приставных полок и ниш.



Популярные модели детских диванов


За счет широты ассортимента в магазине PUSHE есть возможность выбрать мебель с любыми конфигурациями, в том числе, наиболее популярные решения среди покупателей – прямые, угловые модели и диваны кресла. Можно выбрать большую и маленькую мебель с раскладывающимся механизмом и без него – все зависит только от предпочтений родителей и размеров комнаты. Безусловным лидеров продаж считается модульная мебель, характеризующаяся функциональностью и эргономикой.

При покупке обязательно учитывают, для чего именно будет использоваться диван – спальное место или обычное дополнение интерьера. Компания PUSHE регулярно радует клиентов обновлением ассортимента, приятными акциями и скидками, а познакомиться с модными тенденциями можно на сайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD.