Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




07.06.2021


03.06.2021


02.06.2021


31.05.2021


30.05.2021





Яндекс.Метрика





Дробильное оборудование: особенности и разновидности

29.04.2021

Уральский завод дробильно-сортировочного оборудования выпускает на продажу в большом количестве дробильное оборудование, предназначенное для измельчения всевозможных продуктов, включая твердые породы, пластик, промышленные отходы и т.д. В ассортименте представлены машины, подходящие под компании с разным профилем деятельности. 

Промышленная дробилка: особенности использования и преимущества 

Дробилки для промышленного сектора производятся в нескольких разновидностях:

  • Молотковая мельница. Производится для выполнения помола разных продуктов с максимальной скоростью, 200 мкм за одну погрузку в бункер для переработки. 
  • Дробилка молоткового типа. Предназначается для выполнения дробления материалов и древесных пород со средней твердостью. После — переработанные продукты отдаются для дальнейшей переработки, если дробилка стоит как часть производственной линии. 
  • Роторного типа дробилка. Это машина, часто выполняет работу за счет ударных действий методом механического воздействия бил, что расположены на корпусе отбойной плиты. 
  • Валковая или зубчатая дробилка — эти две разновидности задействуются в деревообработке. Используются для разрушения различных комков, выполняя измельчение сырья разной влажности, под навалом породы. 
  • Щековая дробилка. Предназначается для выполнения дробления твердых фракций, таких как камень, щебень. Рабочий процесс выполняется за счет сложного передвижения рабочей щеки. 

Завод производит оборудование различной мощности, емкости и вместительности. Это говорит о том, что среди числа представленных моделей, каждый потребитель найдет подходящий вариант под свое производство. Каталог машин рассчитан на широкий круг покупателей. 

Внедрение в производство 

Для первичной переработки твердой породы используется щековая или валковая дробилка. 

Для того чтобы сделать материал в виде небольших кубов задействуется роторная и молотковая дробилка. 

Выбор нужного варианта напрямую зависит от того, какие задачи поставлены к производству и каждому отдельному процессу переработки. Нередко техника используется для того, чтобы выполнять измельчение кирпича, строительных отходов и обломков железобетона. 

Универсальная дробилка может быть как стационарной установкой, так и использоваться в мобильном комплексе.