Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Как выбрать запчасти для экскаваторов Liugong?

27.05.2021


Экскаваторы – одна из наиболее широко используемых строительных машин, что обусловлено ее универсальностью. Самыми популярными являются гусеничные экскаваторы и погрузчики Liugong, отличающиеся надежностью и экономичностью. Однако даже столь качественная техника со временем выходит из строя, а точнее ее отдельные узлы. В этом случае необходимы запчасти для экскаваторов оригинального происхождения или качественные замены, купить которые недорого можно на сайте mtp24.com.

На что обратить внимание при выборе запчастей для экскаватора?


Когда дело доходит до замены деталей экскаватора, стоит знать, как их правильно выбрать. В первую очередь, запчасти должны быть самого высокого качества, чтобы при замене ими оригинальных деталей вы не испытали снижения КПД. Это касается всех запчастей, но особенно тех, которые относятся к гидравлическому приводу и ковшу экскаватора, то есть к элементу, с которым проводятся все работы.

  • Что касается сменных элементов гидросистемы, гидравлические магистрали чаще всего выходят из строя преимущественно в результате значительной нагрузки во время работы экскаватора. Поэтому поврежденные трубопроводы следует заменять только гидравлическими линиями высокого давления, желательно от надежного производителя. Благодаря этому вы позаботитесь о всей гидравлической системе и предотвратите дорогостоящий ремонт всего привода.

  • Когда дело доходит до ковша экскаватора, покупать запчасти к нему следует те, которые будут наиболее адаптированы к выполняемой работе. Самым универсальным видом экскаваторного ковша является так называемый траншейный. Он позволяет выполнять такие работы, как разгрузка и погрузка, выравнивание неровностей грунта, а также удаление с участка для строительства всех нежелательных элементов, таких как торчащие корни или более крупные камни.


Ковши экскаваторов и элементы гидропривода являются наиболее часто эксплуатируемыми узлами экскаваторов. Так что стоит заменять эти элементы исключительно запчастями самого высокого качества. В противном случае первичное незначительное повреждение может стать причиной череды более серьезных проблем, которые выльются в крайне дорогостоящие ремонтные работы. Если желаете предотвратить подобный сценарий, покупайте запчасти у проверенных и надежных поставщиков, чья репутация чиста, а реализуемые товары максимально надежны.