Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021


07.06.2021





Яндекс.Метрика





Современные технологии возведения домов

02.06.2021


Большой город – это большие возможности. Однако мегаполисы обычно забирают много жизненной энергии, восстановить которую можно только с помощью природы. Именно она необходима для гармоничного самочувствия каждого человека. Харьков – это город многоэтажек, поэтому полноценно восстановить силы невозможно. Стать счастливым обладателем отдельного частного дома, без надоедливых соседей, прыгающих над вашей квартирой и делающих бесконечный ремонт, или громко смотрящих новости за стеной, или жалующихся всему дому, что вы слишком громко ходите по полу, мешая соседу снизу, можно построив собственный дом из газобетона или пеноблока. Тем более, строительный магазин Филин Строй https://filinstroy.com.ua предлагает материал по доступной цене с доставкой. Частный дом – это идеальное место не только для взрослых, но и для детей, которым нужен свежий воздух и регулярные многочасовые прогулки.

Материалы для строительства домов


Строительство дома – это ответственное дело, для выполнения которого нужно иметь опыт в использовании современных, экологических и безопасных материалов. Рекомендуется строить дом из следующих материалов:
  • Кирпич. Дома из этого материала гарантируют надежность и защиту. Такие конструкции признаны наиболее выносливыми и многолетними. Кроме этого кирпичные дома прекрасно удерживают тепло зимой и долго не нагреваются под палящим солнцем.

  • Пеноблоки – инновационный материал, но он уже проявил себя как качественный и надежный продукт. Дома из пеноблоков очень быстро строятся, что является основным преимуществом. Также такой метод строительства является более доступным.


Ни один из материалов не дает усадки.

Плюсы газоблоков


Производители отмечают следующие преимущества газобетонных блоков, которые не менее популярны при строительстве:
  • Доступная цена. Специалисты подсчитали, что это один из самых выгодных материалов для выполнения строительных работ.

  • Газобетон имеет минимальный радиационный фон.

  • Выполнять строительные работы с использованием газобетона – сплошное удовольствие. Скорость возведения дома значительно выше, чем при использовании кладки из кирпича.

  • Газобетон позволяет строить сооружения различной конфигурации, с изломами, арками и разнообразными деталями.

  • Материал не поддерживает горение и содержит исключительно минеральные составляющие.


Обратите внимание, при перевозке такие блоки необходимо класть на поддоны с дерева и упаковывать термоусадочной пленкой.