Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Spirit Company – заборы из сварной сетки

15.06.2021


Сварную сетку начали использовать с девятнадцатого века как основу для оштукатуривания стеновых поверхностей. Это изобретение было запатентовано немецким каменщиком. Сегодня сетка находит самое широкое применение. Особенно популярна она как материал для ограждения дачных участков, огородов, палисадников и других объектов. Часто в использовании дорогих материалов при возведении забора нет никакого смысла. Секционный забор становится очень популярен как наиболее бюджетный вариант ограждения определенного хозяйственного объекта или земельного участка.

Особенности монтажа сварной сетки


Сетка является одним из самых доступных материалов, используемых для изготовления ограждений дачных, садовых участков, свобод интерьеров и т п. Ограждение устанавливается на металлических кольцах, которые следует вкопать или забетонировать на расстоянии двух-трех метров друг от друга. Сетка закрепляется с помощью горизонтально натянутого провода. Для того, чтобы ограда имела более долгий срок эксплуатации, между почвой и полотном сетки следует оставлять зазор. Нижнюю часть можно декорировать каким-либо материалом, закрепляя нижний край забора. На дачных участках возможно использование деревянных столбцов диаметром примерно двадцать сантиметров, а длиной – три метра. Такая ограда обходится довольно дешево, но и прослужит она не меньше, чем забор на металлических кольцах.

Секцинные заборы от Spirit Company


Не меньшую популярность имеют секционные заборы из сварной сетки. Для установления такого забора надо закрепить сетку на каркас из металлических углов. После чего выполняется крепление секций к столбцов. Стоимость такого забора больше, но его прочность и срок службы имеют значительно лучшие показатели. Забор из сетки хорошо выдерживает атмосферные воздействия, не задерживает солнечные лучи, что важно для роста растений. Такая ограда имеет привлекательный вид, особенно если отделена вьющимися растениями. Такой забор надежно защищает огражденный участок, ведь преодолеть конструкцию трудно, потому как колебания сетки не дают удержаться на ней.

Компания Spirit Company предлагает потребителям секционные заборы собственного производства, имеющие высокие эксплуатационные характеристики благодаря внедрению современных технологий в производство. Для ограждения можно выбрать низкоуглиродистую или оцинкованную сварную сетку. Материал реализуется в удобном для транспортировки виде. Специалисты компании помогут рассчитать нужное количество сетки для забора, и организуют его доставку.