Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Репатриация в Израиль: почему лучше обратиться за помощью к профессионалам

15.06.2021

При необходимости обращения к адвокату может возникнуть немало сложностей. На данный момент количество контор и частных специалистов не только отличается многообразием, но и постоянно увеличивается. Во-первых, надо будет найти адвоката определенной специализации. Во-вторых, изучить репутацию компании или конкретного специалиста. На поиски может уйти довольно много времени, а большинство правовых проблем подразумевает их срочное решение. Широкий ассортимент квалифицированных адвокатских услуг предлагает офис «Коваленко, Зернопольский и партнеры». Отзывы о работе адвокатов можно изучить на официальном сайте. Одним из направлений деятельности компании является ускорение процедуры репатриации в Израиль.

Особенности репатриации в Израиль


Стать репатриантом Израиля относительно не сложно, но для этого понадобятся значительные временные затраты. Необходимо будет подготовить внушительный пакет документов. Вся процедура занимает три основных этапа. Сначала надо будет собрать документы, затем направить их в консульский отдел Посольства. После проверки придется пройти дополнительное собеседование отделе консульства. Для ускорения процесса репатриации рекомендуется обращаться в специальные компании. Одной из них является адвокатский офис «Коваленко, Зернопольский и партнеры».

Основные программы для репатриации в Израиль:

• адаптация для пенсионеров;
• обучение;
• адаптация для одиноких людей;
• трудоустройство;
• профессиональная деятельность.

Преимущества обращения в адвокатский офис «Коваленко, Зернопольский и партнеры»


Адвокатский офис «Коваленко, Зернопольский и партнеры» представляет собой команду профессионалов высокого уровня. На счету специалистов фирмы немало успешных дел, в том числе повышенной сложности. Компания гарантирует конфиденциальность и осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту. В перечень услуг входят самые разные направления деятельности.

При обращении в адвокатский офис клиент получает:

• гарантию качественного выполнения услуги;
• возможность получить квалифицированную помощь и консультацию;
• выполнение услуг в максимально сжатые сроки;
• сопровождение на всех этапах оформления документов.

Кроме того, к числу основных направлений деятельности адвокатского офиса, относятся международное иммиграционное право. Управляющие партнеры компании входят в состав комиссии по правам иностранных рабочих в Израиле. Адвокатский офис «Коваленко, Зернопольский и партнеры» имеет стабильную репутацию у клиентов и заботится о ее поддержании.