Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Садовые изделия ручной работы из натурального дерева

16.06.2021


Натуральная древесина во все времена высоко ценилась за прочность и долговечность, красоту и респектабельность, за надежность и безопасность. Такими преимуществами в полной мере обладают и предметы изготовлены из этого материала. Именно поэтому садовая мебель из дерева становится незаменимым продуктом как на дачном, так и на приусадебном участке. Творческая Мастерская Алексея Ремезова изготавливает садовую мебель из натурального дерева, качели, фигуры, игровые домики. В каталоге https://masters-wood.ru/izdeliya-iz-dereva-ru вы можете ознакомиться с ассортиментом лично.

Садовая мебель в Творческой Мастерской Алексея Ремезова


Подобрать подходящие по стилю предметы для сада немного сложнее, чем для интерьера. Ведь в уличных условиях каждый предмет подвергается особенно агрессивному воздействию, а, следовательно, он должен стойко переносить непогоду и негативные факторы среды. В Мастерской Алексея Ремезова представлены только лучшая садовая мебель из дерева. Это широкий ассортимент:

  • качель;

  • деревянных мостиков;

  • колодцев;

  • горок;

  • фигур.

Каждый предмет изготовлен из натуральной древесины. Именно поэтому все изделия имеют эксклюзивный дизайн, а большая часть процесса производства выполняется в ручном режиме. Мастера тщательно работают над каждым элементом, делая предметы комфортными, функциональными и практичными. И это далеко не все качества, благодаря которым деревянная мебель получила столь широкое распространение.

Особенности деревянной садовой мебели


Мебель, представленная в мастерской, изготавливается из массива бука или сосны. Эти породы имеют множество преимуществ. В частности, можно выделить следующие характеристики:

  • Естественность и натуральность. Дерево – это экологически безопасный материал, который благоприятно действует на окружающую атмосферу, а также на организм человека. Происходит это за счет выделения особых смол и масел, способных обеззараживать воздух. Наиболее ярко такие свойства проявляются у изделий из хвойных пород. Кроме того, даже при нагревании дерево не выделяет токсичных веществ. Однако, это верно только в случае приобретения качественной садовой мебели. Ведь в процессе производства мастера не используют опасных клеевых или лаковых составов, а все материалы проходят обязательный контроль качества.

  • Надежность и прочность. Древесина способна стойко переносить длительное пребывание в агрессивной среде. Садовые изделия отличаются хорошей влагостойкостью, устойчивостью к отрицательным и высоким температурах, также они стойко переносят попадания прямых солнечных лучей и механическое воздействие.

Изделия из дерева ручного производства отличаются высокими эксплуатационными свойствами, они прочные, престижные и роскошные.