Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021


07.06.2021





Яндекс.Метрика





Уборка после ремонта - пусть действуют профессионалы

18.06.2021

В строительные компании обычно обращаются люди для проведения ремонта в офисе или квартире. В качестве сопутствующей услуги нередко организации предлагают уборку после проведения всех работ. Но профильной деятельностью для них такие работы не являются. Простые разнорабочие занимаются уборкой объекта. В итоге качество результата обычно оставляет желать лучшего. Жителям Киева лучше обратиться в компанию "Уборкин" и заказать специалистов клининга https://uborkin.com.ua/ru/uborka-posle-remonta, чтобы уборка после ремонта была проведена ими. Это будет более правильным решением.

Состояние помещений после ремонта

Обычно после проведения ремонтных работ внешний вид комнат вызывает у владельцев уныние. Кухонная и ванная сантехника, кафель в комнатах требуют срочного мытья. Запачканными оказываются рамы и окна. Стены и потолки во время ремонта выравнивают строительными смесями, после которых остаются кляксы и пыль. Мешки с мусором и пятна могут плотно покрывать весь пол. Нередко можно увидеть на разных поверхностях и предметах даже потеки краски.

Как убирать помещения после ремонта

Обильный слой пыли чаще всего составляет основную сложность. Даже вертикальные поверхности могут оказаться покрытыми остатками строительных смесей. Удалению пыли препятствуют мелкие щели, в которые она также забивается. Однако устранить все это необходимо, поскольку со строительной пылью помещения смотрятся неряшливо. Кроме того, ее вещества могут провоцировать приступы астмы и аллергии.

От обычной генеральной уборки работы после ремонта отличаются. После того, как все работы по ремонту будут закончены, специалисты из клининговой компании выезжают на объект и осматривают его состояние. В два этапа будет проводиться очистка помещений. Процесс начинается с предварительной глубокой чистки. Абсолютную чистоту можно навести после второй уборки. Моющие средства и оборудование профессионалы используют особое. Покрытия они никогда не испортят, так как знают, какие вещества можно использовать для очистки разных материалов.

На объект бригады клинеров приезжают со своими материалами и устройствами для чистки. Уборка после ремонта – услуга, которая позволяет получить идеальный порядок. Отмывают клинеры все помещения до настоящего блеска. Стоимость услуги уборки после ремонта весьма доступна. Пользуются сегодня ей не только организации, но и частные лица. Нередко после клиенты и дальше пользуются услугами организации, специализирующейся на клининге, заказывая, например, время от времени проведение классической генеральной уборки.