Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




03.01.2022


24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





Конструкция бани капельки

02.08.2021

Баня-капелька получила свое название из-за особой формы конструкции, сужающейся к верху и напоминающую по форме каплю. Благодаря такой форме значительно увеличивается пространство внутри бани и она более удобна в использовании. Баня-капелька выглядит привлекательно и красиво, обладает такими же преимуществами, как и классическая баня. Она быстро прогревается и обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, в ней нет холодных углов. Компактные габариты бани дают возможность комфортно находится в ней нескольким отдыхающим. Размеры бани можно выбрать по своему усмотрению. Конструкция бани изготавливается из отборной древесины, а полки из осины, ее торцы и внешняя сторона хорошо обработаны антисептиками. Мебель представлена скамейками и столиком в комнате отдыха и трапиком на полу. Дровяная печь идет уже в комплекте с баком для воды и дымоходом. Двери в баню обычно делаются из ольхи или из стекла. Цвет черепицы для кровли можно выбрать любой. Качественная работа плотников, тщательный технический контроль и инновационные технологии в производстве такой бани позволяют изготовить долговечную баню для приятного парения. Даже спустя годы использования такая баня отлично держит жар течение нескольких часов и не нуждается в какой-либо подпитке.

Баня капелька обладает мобильной конструкцией, она легко перемещается из одного места в другое. На участок заказчика такую баню обычно доставляет кран-манипулятор. Попариться в собственной баньке можно уже в день покупки. Если к участку нет возможности подъехать, то в таком случае баню могут собрать два строителя непосредственно на участке, но на это потребуется 1-2 дня.

В уходе баня-капелька простая и неприхотливая. Достаточно снаружи пропитывать стены специальным антисептиков раз в год, а внутренние стены протирать средствами для ухода раз в три месяца. Конечно же, не стоит забывать хорошо проветривать помещение бани после парения в ней. Тщательный и бережный уход за конструкцией позволит продлить срок ее службы на долгие годы. Такая баня будет радовать своих владельцев и гостей приятным и полезным отдыхом и никогда не надоест на участке. Ее конструкция привлекает внимание и становится изюминкой участка. Такая баня более доступна по цене, чем классический вариант, а разнообразный выбор конструкций удовлетворит даже самых требовательных любителей пара. Присмотритесь, возможно именно такой вариант вам хорошо подойдет.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: